您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 回合经典 《新水浒Q传2》盛会邀你上梁山

回合经典 《新水浒Q传2》盛会邀你上梁山

2014-10-13 来源:官方 作者:月光 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网10月13日消息】最酷炫的Q版2.5D回合网游《新水浒Q传2》公测火爆进行中,感谢众玩的宠爱与支持,游戏以虚幻游戏引擎打造,精美画风、酷炫特效带您穿越宋朝,化身108好汉替天行道。

  点击进入:新游戏频道 | 《新水浒Q传2》新游资料库 | 官方网站

  充值返利新服独享

  玩家充值后在游戏中兑换一定数额元宝即可获得绑定元宝返利和星石奖励。元宝返利是根据充值点数兑换元宝数一次性返还,例如:充值100元RMB不仅可兑换10000元宝,还可额外获得10%的元宝返利,最高的返利甚至可以达到50%,更有对应充值等级的星石大礼包发放,高等级星石、神工碎片,让你做新服最牛人!

  逍遥战斗108好汉陪你酣战到底

  《新水浒Q传2》以时空穿越的大胆角度诠释了一个不一样的水浒歪传,将无厘头式的幽默进行到底,融合上古神魔乱入元素,打造别具一格的幻想水浒世界。带着坐骑进入战斗,与好友共乘翱翔天际,将任意三个召唤兽合体,当将军带兵作战,真实扮演108好汉感受不一样的英雄传奇,我们尊重传统,我们更崇尚创新,回合制游戏的经典玩法全面进化升级。和武松大碗拼酒,变身鲁智深斗兽,跟西门京城赛鸟,与金莲住一个小区,不逞英雄,只为行乐。

  坐骑乐趣乐享游戏

  许多玩家的传统观念里,回合制的战斗PK,与坐骑并没有直接的联系,坐骑就算再给力,也不能为回合战斗带来帮助。《新水浒Q传2》彻底摆脱这一老旧的束缚,让百变坐骑参与到战斗当中,助力回合制PK!战斗时,你的坐骑将能够为你提供属性加持,还有多种技能必杀绝技,令你在战斗中实力大增,逆袭强敌!《新水浒Q传2》坐骑分为职业坐骑和精英坐骑两大类,均分为初级、中极、高级三等。种类繁多,功能多样。天上飞的,地上跑的,水里游的,上古神兽,传奇珍禽……应有尽有。其中,飞行坐骑就能够遨游天际,将梁山美景一览无遗,还可省去翻山越岭的烦恼,直线飞行穿梭在水泊梁山的各个地图。《新水浒Q传2》坐骑分为职业坐骑和精英坐骑两大类,均分为初级、中极、高级三等。种类繁多,功能多样。天上飞的,地上跑的,水里游的,上古神兽,传奇珍禽……应有尽有。其中,飞行坐骑就能够遨游天际,将梁山美景一览无遗,还可省去翻山越岭的烦恼,直线飞行穿梭在水泊梁山的各个地图。

  更多《新水浒Q传2》资讯,尽在游久《新水浒Q传2》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|