您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《新水浒Q传2》大时代全革新 今日完美公测

《新水浒Q传2》大时代全革新 今日完美公测

2014-10-10 来源:官方 作者:月光 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网10月10日消息】梁山硝烟再起,大地一片混战!为救世济民于水火之中,梁山好汉将并肩作战、纷纷奔赴战场!九大门派的挑战席卷而来,迎接新的挑战当然要由各路好汉团结一致,组队迎敌。

  点击进入:新游戏频道 | 《新水浒Q传2》新游资料库 | 官方网站

  《新水浒Q传2》今日14时开启不删档测试,邀请各路精英前来骑战梁山!

  梁山硝烟起群雄乐征战

  《新水浒Q传2》以时空穿越的大胆角度诠释了一个不一样的水浒歪传,将无厘头式的幽默进行到底,融合上古神魔乱入元素,打造别具一格的幻想水浒世界。带着坐骑进入战斗,与好友共乘翱翔天际,将任意三个召唤兽合体,当将军带兵作战,真实扮演108好汉感受不一样的英雄传奇,我们尊重传统,我们更崇尚创新,回合制游戏的经典玩法全面进化升级。和武松大碗拼酒,变身鲁智深斗兽,跟西门京城赛鸟,与金莲住一个小区,不逞英雄,只为行乐。

  新服开启豪礼来袭

  泥巴网络《新水浒Q传2》今日开启不删档完美公测。十大活动倾情献礼,邀请各路精英前来乐游梁山!回合玩法,全新升级,带你重回经典,找到最初的感动。为了让新服玩畅爽冲级,十大活动来袭!更有天降豪礼大赠送,替天行乐礼物拿到手软!无论你是新手玩家,还是老玩家,首充即享大礼、升级送元宝、钻石会员抽大奖等多项活动盛情赠送。还在等什么?下手快才有得玩!

  群英汇聚全民争霸

  这是一场“强者争霸”!,在爆屏般狂热快感的战斗中,群雄间激烈竞技和拼杀,所有参加英雄会的玩家均可彰显自己实力,获得丰厚的奖励,你还在等什么?八月盛夏再次燃起浓烈战意,谁是水浒真英雄?最强对决等你来战!

  《新水浒Q传2》是的Q版2.5D回合制网络游戏集大成之作。游戏传承自古典四大名著《水浒传》,更以时空穿越的大胆角度诠释了一个不一样的水浒歪传,将无厘头式的幽默进行到底。《新水浒Q传2》主打萌情小清新的特色,玩家将在游戏中体验到“骑着坐骑去战斗,带着萌宠来修行,召唤基友闯天下,携手萌妹爱家园”的精彩,开创2.5D回合网游的全新时代。

  更多《新水浒Q传2》资讯,尽在游久《新水浒Q传2》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|