您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《新水浒Q传2》兽宠进化 回合萌骑邀你来玩

《新水浒Q传2》兽宠进化 回合萌骑邀你来玩

2014-09-24 来源:官方 作者:月光 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网9月24日消息】水浒Q传2》的兽宠进化玩法玩法,一直以来备受推崇,使得宠物玩法更加具备可玩性。兽宠进化不仅大大提升了宠物的效用,更为广大非R玩和喜欢培养宠物的达人们所追捧,有一句话一直在水浒坊间传:没有鸡肋的宠物,只有不会培养宠物的主人。宠物的作用不仅仅只是卖萌!面对民不聊生盗匪横行的乱世,为了让百姓回复曾经的安宁生活,不少具有正义感的召唤兽们也加入到了战斗队伍之中!可不要小看了它们的战斗力,进化的兽宠拥有大地和自然的神秘力量,你需要做的就是踏遍水浒大陆的每一个角落,收集珍贵的宠物来合成它们!

  点击进入:新游戏频道 | 《新水浒Q传2》新游资料库 | 官方网站

  阴阳合体兽宠进化

  兽宠进化非常简单,只要您的游戏角色达到50级,直接找咱们的“兽宠达人”进行就可以进行操作啦。兽宠进化是指用两只不同的基础召唤兽进行合体进化,这几种基础召唤兽分别是:疾风狼、烈焰鸟、长牙虎、海东青巨金雕和凝水兽,并且必须是一阴一阳且满30级的召唤兽宝宝使用灵兽之心就可以进化啦!

  全新召唤兽诞生

  把对应召唤兽拖拽到召唤兽栏中,并且把灵兽之心和兽宠秘诀放入对应道具栏当中即可将两只召唤兽进行“合体”。兽宠进化后召唤兽等级、资质、技能都会重置,根骨、悟性、星级不会保留,记得别放错召唤兽哟!同时,进化后,作为需要的素材,包括召唤兽和道具,都会消失,然后有几率获得一只全新的召唤兽,召唤兽能继承原来召唤兽资质水平以及有概率保留原有技能。

  萌情战斗坐骑pk

  在许多玩家的传统观念里,回合制的战斗PK,与坐骑并没有直接的联系,坐骑就算再给力,也不能为回合战斗带来帮助。《新水浒Q传2》彻底摆脱这一老旧的束缚,让百变坐骑参与到战斗当中,助力回合制PK!战斗时,你的坐骑将能够为你提供属性加持,还有多种技能必杀绝技,令你在战斗中实力大增,逆袭强敌!《新水浒Q传2》坐骑分为职业坐骑和精英坐骑两大类,均分为初级、中极、高级三等。种类繁多,功能多样。天上飞的,地上跑的,水里游的,上古神兽,传奇珍禽……应有尽有。其中,飞行坐骑就能够遨游天际,将梁山美景一览无遗,还可省去翻山越岭的烦恼,直线飞行穿梭在水泊梁山的各个地图。《新水浒Q传2》坐骑分为职业坐骑和精英坐骑两大类,均分为初级、中极、高级三等。种类繁多,功能多样。天上飞的,地上跑的,水里游的,上古神兽,传奇珍禽……应有尽有。其中,飞行坐骑就能够遨游天际,将梁山美景一览无遗,还可省去翻山越岭的烦恼,直线飞行穿梭在水泊梁山的各个地图。

  更多《新水浒Q传2》资讯,尽在游久《新水浒Q传2》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|