您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 狩猎从此开始 真实系动作《怪物猎人OL》试玩

狩猎从此开始 真实系动作《怪物猎人OL》试玩

2014-06-04 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  废话就不多说先进游戏看,经过漫长的等待,开始建立人物。在看惯了《剑灵》那类丰富的捏脸系统后,《怪物猎人》这个界面……还真是简陋啊。虽然人物的线条相当的细腻写实,但提供外形塑造就只有几个预设,也就是颜色和脸型。而且不知道为什么,无论是男还是女,都给人感觉相当壮实骠悍。里面的女性甚至有种女汉子的感觉……还真不愧是猛汉Online。

 

  建好人……唔,果然和主机版一样,并没有什么职业选择就直接进游戏了。哦!?画面果然碉堡,这新引擎制作的画面果然和主机版那种渣渣有质的飞跃。咱们和日本卡普空自己制作的怪物猎人网游对比一下壮哉我大天朝!不过画面细节什么的还是等会再说吧,先来看看操作。

  总体感觉和龙之谷那种有点像,WASD位移,鼠标移动控制镜头选中,鼠标左右键攻击。不过区别还是有的,空格不是跃而是翻滚,确认键不是F而是Z键,还会有收拔刀的Q键。也许有人会问拔刀是个啥?其实它是怪物猎人系列中特有的拿武器和空手状态的切换动作。

  因为该系列的动作元素比其他游戏更偏向真实,所以拿着笨重武器就肯定腾不出手做其他类似磨刀,喝药,布置陷阱等动作,在狩猎时及时收刀其实也算是一门技术。

  新手教程就完了。开始狩猎之旅,第一个场景,狩猎的起点——米拉德村。

  人很多,为了畅游戏还是屏蔽其他人物吧。那么先欣赏一下次时代的集会所。不得不说,《怪物猎人OL》的画面达到了国内顶级水平,甚至和任何一款韩国网游也没有逊色,而且非常的还原原作,具备一种特有的日式奇幻风格,比如这个灯笼,还有这种木质结构建筑。

  而光照和纹路细节处理也没的说。像这个NPC的铠甲还有武器在阳光下反光,看着简直都跟真的一样。最为难得的是游戏内还具备日夜变化,看这白天和夜晚,很棒不是吗?

  风景看够了,继续游戏!推进模式上,网游版怪物猎人和原作没有特别大的变化,无非就是村内接任务,然后到周边副本地图狩猎怪物。保持着出门即副本节奏,没有公共世界和小怪供我们虐杀。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|