您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《自由足球》不限号5月8日将启 新版本游戏原画曝光

《自由足球》不限号5月8日将启 新版本游戏原画曝光

2014-05-07 来源:官方 作者:官方 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月7日消息】由韩国知名开放商JOYCITY研发、腾讯游戏代理的潮爆足球体育网游《自由足球》将于5月8日开启全面不限号。作为世界杯前的重大更新且兼有不限号开放的特殊意义,新版本虽尚未发布,但已相继传出“李毅大帝角色植入”、“天后张靓颖献唱游戏主题曲”等重磅消息。近日,一组不限号版本原画曝光,在首次披露的游戏画面中我们可以看到,新版本延续《自由足球》以往街头漫画风的同时并有所优化,使之更具潮气息和时尚动感。

  点击进入:新游戏频道 | 《自由足球》新游资料库 | 官方网站


看大图

  延续街头漫画风 《自由足球》新版本原画首曝

  “街头范儿”是《自由足球》主打的重要特色,也是在体育游戏中比较独特的存在,其自由随性的特点和良好的观赏性使得这种风格的竞技方式受到玩们的欢迎。而动漫化的游戏画风是体现这种潮爆“街头范儿”的最佳方式。在《自由足球》游戏中,从系统界面到人物角色形象和服饰;从游戏场景到插入的各种语言和动作无一不充斥着街头动漫的风格。再配合创新性的4V4匹配和3V3铁笼蝎斗等小场地模式玩法,游戏本身“街头范儿”的气息已得到淋漓尽致的展现。

  在现有的“街头漫画风”受到玩家认可和欢迎之后,《自由足球》也不断优化画风,力争给玩家带来更好的潮爆足球网游体验。在《自由足球》近日曝光的原画组图中,其“街头漫画风”潮爆感依旧的同时,在时尚动感方面还有所优化,每一张原画都给人活力十足的感觉,与足球运动激情热血的特点十分贴合。


看大图

  特殊角色植入 融入漫画风“街头范”更内涵

  除了画风本身的优化,《自由足球》还别出机杼,以“娱乐明星”、“知名球员”、“选秀女神”等影响力广泛的人物作为原型,通过特殊角色的方式植入游戏中。更强化了“街头漫画风”潮爆漫画风的内涵和玩家代入感,同时也将时尚元素与街头范儿完美融合。

  时至今日,游戏中已有以萧亚轩、罗志祥等娱乐明星的专辑形象作为原型的特殊角色,知名足球运动员李毅“大帝”的新角色也已曝光,即将推出。同时还有许多的与玩家互动产生的特殊角色待选人和娱乐明星会在未来植入游戏。其中包括“票选自由女神”、“与伊利冰工厂合作开启捏人大赛”等正在火热进行中的跨界合作及刚刚献唱游戏主题曲的华语天后张靓颖等。


看大图 

  以潮爆街头风、轻规则为特色的《自由足球》,颠覆传统足球游戏的既有规则,通过动漫的游戏画风,以及广场、车站等街头游戏场景为玩家带来耳目一新的街头动漫风足球网游。同时,在世界杯日益临近的重要时段,即将到来的5月8日不限号新版本不光带来更具动感的游戏画风,其新特殊角色、新地图等众多更新也将为“街头漫画风”注入更多内涵。

  更多《自由足球》资讯,尽在游久《自由足球》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|