您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 全面升级 《TERA》国服二测版本前瞻

全面升级 《TERA》国服二测版本前瞻

2014-05-07 来源:官方 作者:官方 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月7日消息】由昆仑游戏代理运营,韩国Bluehole Studio历经6年耗资 500亿韩元研发的世界级MMO《TERA》5月13日将开启定名为“真致二测”的第二次封测。

  点击进入:新游戏频道 | 《TERA》新游资料库 | 官方网站

  BHS中国事业部负责人Brady Choi表示:“真致二测是《TERA》第二次和国服玩见面的机会,BHS携同昆仑游戏针对国服首测核心玩家的意见反馈,在经过内部多次测试后终于可以让中国玩家和我们一起感受激动人心的游戏体验”。

  本次《TERA》国服真致二测相比首测,在版本内容上更多地听取中国玩家的意见反馈,针对性进行了六项较大的改变,是专为中国玩家悉心打造的全新版本。

  改变一:悉心听取首测用户反馈


看大图

核心首测用户集中反馈

  概括来说,二测版本针对首测用户反馈的问题进行全面、悉心的听取和采纳,从野外怪物物品掉落,装备外形与韩服一致,属性攻击移除、取消技能AP点数的设计和升级经验下调等等,表现出《TERA》国服版本针对中国玩家的诚意。

  改变二:给力的汉化和超强的配音阵容

  相比首测中《TERA》采用繁体版的汉化文字,并不符合大陆玩家的语言习惯,二测版本中,近110万的游戏文字,由原暴雪御用翻译李镭重新修订,全新修改的地名、NPC名更加直观化、形象化,并在地图中添加了文字提示,大大方便了玩家的寻找、记忆和交,同时,由《指环王》、《霍比特人》等原班中文配音组成的《TERA》百人声优团队,为二测版本带来了正宗的中文版魔幻配音,增强了游戏剧情的带入感。


看大图

《TERA》国服主打声优

  改变三:炸弹霸气回归 实用娱乐两不误

  二测版本为了照顾国服的新手玩家,让大家能够在一边适应无锁定战斗方式的同时,一边畅快的杀怪。将之前取消掉的炸弹道具重新投放到游戏中。不用再担心暂时性的对不准攻击目标啦,炸弹帮您在新手的路上砍瓜切菜。

新增炸弹玩法

  改变四:玩法超赞的宝物猎人和暗黑裂缝

  针对首测颇受玩家好评的国服独有活动玩法,《TERA》二测版本增加了含有大量奖励的两个新活动:“宝物猎人”和“暗黑裂缝”。宝物猎人是一个寻宝型休闲玩法,玩家通过游戏内其他玩法会获得“宝物猎人”道具,使用该道具后,它会指引宝藏所在方位,最终玩家可根据运气挖出不同的宝物(稀有的流通金,珍贵的水晶,罕见的宠物或引发随机事件等);暗黑裂隙是野外大型动态事件玩法,玩家需要协力合作,打败异次元入侵的敌人,完成任务后玩家将获取丰厚奖励,同时大型怪物本身也会有不错的掉落。


看大图

新增宝物猎人玩法

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|