您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 100%同步 卫星图检验《战争雷霆》真实战场

100%同步 卫星图检验《战争雷霆》真实战场

2014-05-06 来源:官方 作者:官方 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月6日消息】由俄罗斯老牌游戏开发商Gaijin公司开发制作的载具射击战争网游《战争雷霆》,一直以来都以对二战真实战场的高度还原著称。不过,《战争雷霆》里的这些战场到底有多“真实”,小编也充满好奇,今天,就要来一探究竟!

  点击进入:新游戏频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

《战争雷霆》战斗截图

  许多人对于二战的印象,往往更多地来自于那些经典的影视作品,因此,小编第一站便来到了在多部电影中有所表现的“珍珠港”。

《战争雷霆》中的珍珠港

  可以看到,游戏画面中的珍珠港,宁静而祥和,整齐的营房与纵横交错的道路分布于港口沿岸,与修建有机场的福特岛遥遥相望。

珍珠港卫星图

  随后,小编找到了珍珠港所在区域的谷歌卫星地图,与游戏中的场景进行对比,不难发现,无论是海岸线的形状,岛屿的外轮廓,还是地形的高低起伏,二者都惊人地一致。而由于珍珠港在遭受日军袭击后已被美军修缮重建,因此,军港内的各种军事设施、建筑物一直保留至今,也就造就了现在大所看到的,《战争雷霆》中的珍珠港,与现实中的卫星图几乎一模一样,就连植被的分布也都相当接近。

  接下来的第二站,小编选择的则是另外一处常常亮相于二战题材影视作品的地方——柏林。作为二战时期德国的政治、经济、军事和文化中心,柏林的地位不言而喻。发生在柏林的战斗,也成为了二战时期欧洲战场的最后收官之战。

《战争雷霆》中的柏林

  小编在柏林东部的上空截下了上面这张图,又经过了一番搜寻,终于在谷歌卫星图上找到了同样的位置——

柏林卫星图

  这里位于柏林市东南部,达默河的下游河段。可以看到,达默河上的这座钢架,在谷歌卫星图上也同样清晰可见(标注有Lange Brucke)。而对比游戏截图与卫星图上的细节可以看到,在达默河两岸,以及河中间的半岛区域,地形、植被都相当近似。所不同的是,拍摄于当代柏林的卫星图上,大河两岸的建筑物更多,而半岛上的树木则比几十年前要繁盛得多(看到今天的柏林绿化仍然这么好,实在叫人羡慕嫉妒恨……)

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|