您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 痛快到死 《罗德岛战记》酝酿动作网游新法则

痛快到死 《罗德岛战记》酝酿动作网游新法则

2014-05-06 来源:官方 作者:官方 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月6日消息】U7游戏旗下奇幻战斗网游《罗德岛战记》自亮相以来,一直受到广大玩的广泛关注与支持。《罗德岛战记》以“极·致·轻”三重概念,全面立体的诠释了一款动作网游必须具备的三种要素,同时游戏融合了东西方的时代色彩,打造以奇幻风格的史诗级游戏画面,无论从动态下的动作表现,还是静态下的场景设计都堪称无可挑剔。通过美轮美奂的光影特效,为玩家展现出不同视角下的高仿真映像。

  点击进入:新游戏频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站


看大图

“极·致·轻”概念揭开动作网游新时代

  《罗德岛战记》作为以动作为特色的全战斗网游,在战斗效果方面,在高速打斗状态下同时具备了电影级别的光影特效与极强的视觉冲击力。《罗德岛战记》运用全粒子渲染效果,在施放冲锋、突袭或者冲撞等技能时,除了伴随着震屏、击晕等特殊效果外,怪物还会呈现出被击中后溅血及击退等回应动作。与此同时,游戏首次引入多轴运动控制系统,让每个动作的轨迹演算变得更加精准。总之,《罗德岛战记》在极度逼真且富有打击感的效果下,无论是视觉还是听觉,均已达到顶尖网游的制作水准。


看大图

扣动人心的视觉冲击感


看大图

痛快到死的技巧连招

  为了能将《罗德岛战记》游戏画面的绝美发挥到极致,游戏内的所有地图场景、人物、怪物等都全部采用立体影像画质,当人景物融入一张画面中时,视角将配合当下光感自动调整出相应的透视效果,以最完美比例美感呈现在玩家眼前,除了前面提到的粒子特效外,《罗德岛战记》的每时每处都悄然上演着一场特效碰撞的激情盛宴,水波特效、爆炸特效、散焦特效等等,在保留了唯美画面的同时,场景的动态实感营造出的是最自然状态下的空间感。


看大图

灵活调节视效,堪称最佳比例


看大图

极致画面注重细节描绘

  《罗德岛战记》是由U7运营的一款2.5D基情网游,采用Ogre引擎拓展开发的Wgre引擎,使游戏画面达到2.5D的极致水准,并使用自主研发的逻辑引擎PPE,使游戏充分体现出“极、致、轻”的游戏理念,给予玩家一个充满激情与挑战的游戏世界。

  陀螺仪追踪技术与行动战斗的关系

  《罗德岛战记》首次启用电影特效中所使用的陀螺仪追踪技术,在表现人物打斗上能够精确定位运动物体的方位。在模拟打斗场景时,传感器的运用使开发者完全追踪和获取关节、头、手、腿和全身的动作,并提供精准、实时的可视化动作捕捉与视觉效果。

  没有如果,你就是英雄

  “极·致·轻”动作网游的时代已经来临

  更多《罗德岛战记》资讯,尽在游久《罗德岛战记》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:巭熊猫】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|