您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 从腾讯致玩家信看《战争雷霆》未来走向

从腾讯致玩家信看《战争雷霆》未来走向

2014-05-05 来源:官方 作者:官方 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月5日消息】今天,《战争雷霆》国服首测发号正式启动,与此同时,腾讯运营团队还借此机会发出了一封“致玩公开信”——信中阐述了腾讯方面对于未来《战争雷霆》运营工作的基本思路和想法,甚至对于此前部分玩家通过各种场合所表达的疑惑,乃至直接的质疑都毫不回避,以相当轻松的口吻回应玩家的“吐槽”,甚至言语之间还有不少卖萌的措辞,着实令不少人感到意外。印象中,腾讯游戏运营团队似乎极少以如此直白的方式,与玩家作直接的沟通。

  点击进入:新游戏频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站


看大图

《战争雷霆》致玩家公开信

  从这一举动来看,腾讯在《战争雷霆》项目上的态度似乎前所未有地坦诚,姿态之低,为腾讯近年来大作之中绝无仅有。那么,到底腾讯这一次为何会如此低调,如此放低姿态?从腾讯的举动当中,是否能对《战争雷霆》未来在国内市场上的前景有所预判?

  【无黄金飞机,决不做“测试雷霆”】

  要回答上述问题,无疑要先从腾讯这一次的“公开信”本身来寻找线索。首先,让我们先来简单总结《致玩家信》当中主要传达的关键信息——

  1,腾讯运营团队对于有关《战争雷霆》的批评和质疑,不逃避,不删帖,不利用权限去屏蔽;

  2,《战争雷霆》国服没有水晶飞机黄金坦克,铂金也没有……这类不合乎游戏背景的特殊载具一律没有;

  3,付费决不会破坏平衡,尽可能的以不破坏平衡性的增值服务为收费点;

  4,由于产品本身开发完成度高,所以不会“测了又测”,变成“测试雷霆”,从首测到最终正式运营不会经历太久(当然,这也取决于送审等非可控因素);

  5,官方团队欢迎玩家的各种吐槽,能接受一切以促进《战争雷霆》进步为出发点的批评和建议。


看大图

从科技树可见游戏内容完成度极高

  【公开信解读:腾讯释放善意信号】

  一贯不会直接在公开场合回应玩家各种吐槽和质疑的腾讯,为何在《战争雷霆》项目上会有如此举动?

  在较为理性的玩家看来,这至少是一种善意的信号。实际上,哪怕是先前一直对腾讯代理《战争雷霆》颇有微词的这一部分人,他们怕的也不是腾讯会具体做些什么,更不是对腾讯拿下代理权,让玩家从此远离VPN和各种连接外服“丢包”现象这件事本身有所不满,而只是担心腾讯会为了营收利益,一意孤行,罔顾玩家意见。

  其实,只要在《战争雷霆》的运营当中摆正了位置,只要能够真正聆听玩家的心声,是谁代理,玩家其实并不会苛求。甚至从更长远的角度来说,腾讯代理也就意味着更大的平台,更多的用户,更长久的产品生命力。毕竟,没有谁真地愿意自己热爱的游戏变成一个无人问津的小众作品,而在老玩家心目中,《战争雷霆》的产品品质,也值得更多地人与他们一同分享,这也是为何一直以来,在贴吧,在某些论坛,《战争雷霆》的死忠玩家尤为热衷推广和传播这款游戏,在没有任何报酬的情况下不遗余力地“传教”。


看大图

《战争雷霆》品质已得到认可

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|