您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 洞察者之印 《怪物猎人OL》片手新奥义

洞察者之印 《怪物猎人OL》片手新奥义

2014-05-04 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月4日消息】熟悉《怪物猎人OL》的猎人都知道,片手剑是一把让人觉得有些中庸的武器。相比大剑、太刀等外观巨大的武器,片手剑的尺寸显然不符合两把半的高富帅标准,攻击力也不高,需要通过高频率的打击才能有稳定的伤害输出。不过这把武器是小编的启蒙武器,本身片手剑灵活的特点也可以进一步提升存活率。今天给大搬运来的,是官方还未正式发布的片手剑最新奥义:洞察者之印。名字虽然没有大剑的新奥义那么中二,但是还是相当实用的,来看具体情报:

  点击进入:新游戏频道 | 《怪物猎人OL》新游资料库 | 官方网站

  奥义名称:洞察者之印

  基本描述:

  这是一个攻击力并不高的奥义,和片手剑的第一种奥义“守护者之怒”比起来,单次发动奥义的伤害并不可观,但第一次发动该奥义时,会形成一个时长大约在10秒左右的buff(增益效果),在该buff消退之前,可以发动两次洞察者之印。

  附属效果——刻印:

  洞察者之印依然是一招组合连续技。发动时的起手招是带有防御性能的向前持盾突击,效果可能并不一定有大剑的冥河冲来得好,但依然可以抗住不少的怪物攻击,并持续下一阶段的攻击。


片手剑新奥义——洞察者之印,起手瞬间


猎人发动洞察者之印后急速突进,进行连续斩击

  盾击突进之后,是连续的斩击,斩击最后的一下命中的怪物部位,会形成一个维持时间大约在30秒的持续出血点,通俗的理解下来,就是刻印。在这段时间里,持续攻击该部位,就可以加剧怪物的失衡(也就是出现后仰、倒地等打断怪物行为的情况)。打个比方说,普通攻击雌火的脚部,要让其倒地,大概需要砍15刀,但在洞察者之印的效果下,只需要砍7到8刀,就可以让雌火龙倒地,被猎人们鱼肉。

  而依靠片手剑的奥义buff效果,在10秒钟时间里,理论上可以对怪物的两个不同部位进行精准的刻印打击,也就是说通过两次施展奥义,怪物可以携带不同部位的出血点。但这不仅需要片手使用者对怪物位置的预判和精准打击操作技巧,也需要同伴对怪物的出血点有持续的攻击,才能事半功倍。


面对野猪王,猎人毫无惧色


发动洞察者之印,具有防御性能的突进挡下了野猪王的攻击


刻印带有出血效果,可以增加猎人攻击该部位造成的失衡值,令怪物更容易失衡

  由于片手剑的打点比较低,这招奥义可以说是完全为片手剑的高频打击特性度身定做,根据官方大老爷的描述,洞察者之印最有效的打法,就是针对双足飞龙或者怪鸟类等,依靠两足站立的怪物,进行左右脚的刻印打击,简单说来,就是左脚打完打右脚,运气好的话,可以让怪物连续的被推倒。

  更多《怪物猎人OL》资讯,尽在游久《怪物猎人OL》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|