您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 众明星乱入 《自由足球》潮爆特殊角色盘点

众明星乱入 《自由足球》潮爆特殊角色盘点

2014-05-04 来源:官方 作者:官方 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月4日消息】潮爆团队足球网游《自由足球》近日公布了在5月8日开启不限号测试的信息,这款在不删档测试版本中玩带来了独特的特殊角色的产品,亮点多多。而其中众多明星角色的植入,则让这款游戏变的个性非凡,七大专属设定更是让特殊角色变的与众不同。今天就一起来盘点下《自由足球》的那些潮爆特殊角色,感受一下他们不一样的魅力。

  点击进入:新游戏频道 | 《自由足球》新游资料库 | 官方网站


看大图

罗志祥专辑形象特殊角色展示

  从《自由足球》来到中国,个性角色打造就是这款游戏的一大特色,游戏一反常态的更改了传统足球游戏统一球服的设定,提供了丰富的装扮系统让玩家打造自己喜爱的球员。更是在不删档版本带来了特殊角色系统,特殊角色作为普通角色的升级版,拥有专属外形、专属时装、专属属性加成、专属世界观、专属舞步、专属配音和专属特长七大专属设定,在游戏中会显得非常与众不同。更重要的是,特殊角色引入了众多明星形象,这一设定,让《自由足球》变的潮味儿十足。

  最开始曝光的几个明星角色有罗志祥专辑形象、萧亚轩专辑形象、欧弟专辑形象以及王心凌专辑形象,这四位都是在娱乐界颇有名气的明星,消息一经放出,就迅速引起了玩家的关注。不少玩家也在论坛发帖表示如果看到几个明星在球场里玩式技能那一定是一件非常欢乐的事情。不久之后,罗志祥《罗生门》专辑形象和萧亚轩《我爱我》专辑形象正式入驻《自由足球》,掀起了第一波明星大乱斗。


看大图

萧亚轩专辑形象特殊角色展示

  当然,上述的明星只是开始,《自由足球》明星角色的加盟远没有结束,时隔仅仅一月,《自由足球》就再度爆料了前国家队前锋李毅特殊角色,娱乐界明星加盟之后,球界大神也来凑热闹,并且在游戏中,李毅大帝的角色也非常适合前锋,与他之前的位置正好相符。


看大图

张靓颖演绎《自由足球》主题曲

  另外,《自由足球》刚刚发布了由天后张靓颖延长的主题曲《我是我的》,同样的,天后也加盟到了《自由足球》游戏中,虽然官方还未爆料张靓颖具体角色信息,但相信不久之后,玩家就可以在游戏中见到她靓丽的身影。

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|