您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 腾讯《战争雷霆》完美还原二战:比单机更真实

腾讯《战争雷霆》完美还原二战:比单机更真实

2014-04-30 来源:官方 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网4月30日消息】腾讯《战争雷霆》——是一款二战题材载具类战争网游,其由俄罗斯顶级“军游”开发商GaijinEntertainment精心制作,像诸多军迷玩们非常熟悉的《伊尔2:掠食者之翼》、《空中突击:阿帕奇》等经典载具类战争游戏,正是出自“Gaijin”之手。

  点击进入:新游戏频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

  《战争雷霆》以“真实”为最大特色,其不仅包含了所有“前辈”同类产品的优势与特色,并首度实现了完全拟真的“空气动力模型”模拟,而其上百种载具的特征、外形、属性、操作等方面,也全部取材于现实,结合五大真实敌对阵营、三大PVP对战模式,以及全球性战役布景,《战争雷霆》无疑向我们展示了一个前所未有的真实战争世界。


5月15日《战争雷霆》开启国内首次测试。

  【全球战役布景:一切源自于历史】

  《战争雷霆》为了实现“世界大战”的概念体验,不仅将二战中真实发生的百余种大小著名战役,全部原汁原味的融入到游戏中,还将其战场布景覆盖至全球,并通过卫星地图与历史资料,进行了最大化的还原与重现。玩家将不再处于“单一区域”作战,而是真正的横跨全世界,体验到“世界大战”的概念。

  同时,为了打造出完全符合历史的战场气氛与战役背景,《战争雷霆》还在游戏内加入了“时间点变化”的规则。游戏中,玩家在不同时间,进入到同一个战役当中,不仅会发现场景的季节、天气、时间会有明显的不同,其场景中的城市布局与军力部署,也有着极为符合历史的变化。


伏尔加格勒恐怖袭击中的城市

  【真实敌对关系:五大国家、百种载具】

  德国、苏联、日本、美国、英国……这五大二战中的主要对战国家,也将化为《战争雷霆》中的PVP敌对阵营“国籍”。玩家选择不同“国籍”,不仅会加入到不同的战役当中,也将与选择敌对“国籍”的玩家,进行一场“历史重现”的激烈战争。

  同时,五大国家于二战中使用的“王牌载具”,也将全部出现在游戏内。不管是其载具外形、驾驶特性、操作体验等细节方面,还是其“气动拟真”或“损伤模块”等整体方面,《战争雷霆》中的载具可以说与现实完全一致。除此之外,玩家搭配不同“载具配件”,也将体验到非常明显的物理变化。


玩家可对载具进行个性改造

  【三大PVP对战模式:还原极致逼真战斗体验】

  作为一款战争类网游,《战争雷霆》中的“PVP内容”可谓“异常突出”。其供有三种PVP核心对战模式,分别为;街机模式(自由对战)、历史模式(真实战役对战)、全真模式(模拟真实飞机驾驶对战)。每一种模式不仅玩法不同,其操作水平要求也会逐渐提高。玩家可根据自己的竞技需求与操作水平,选择不同模式进行战斗。

  其中,全真模式可谓是《战争雷霆》最具难度,也是最为真实的PVP对战模式。其模式下的载具操作不仅与现实完全一样,玩家视角也被限制在“座舱”内,而其场景中不同海拔与气的变化,也将对玩家的载具造成完全真实的影响。这些特色设定,虽然在许多单机游戏中并不少见,但若结合其“支持飞行摇杆”等专业设备,以及“网络游戏”的定位,如此真实的战斗体验,PC端游戏却属少见。 

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|