您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 《战争雷霆》游戏特色

《战争雷霆》游戏特色

2014-04-30 来源:本站原创 作者:子修 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  精细刻画的载具

  放眼整个二战史,那些不同年代不同型号的载具无疑是最耀眼的明星。而现在,得益于优秀的游戏引擎以及开发团队强大的实力,这些历史上的主角们在《战争雷霆》中得到几乎完美的还原。无论是喷火战斗机那革命性的机翼结构,还是四号坦克那防御力优秀的裙甲,这些细节都在游戏中得到的了真实的再现。另一方面,《战争雷霆》为了进一步营造游戏的真实感受,对驾驶舱内每个传感器、开关、操纵杆都已进行的详细的设计,使得战机与坦克如同战争博物馆中的艺术品一样让人可以细细的观摩、品味。

  真实还原的战场

  众所周知,第二次世界大战是人类历史上规模最大,参与人数最多,涉及地区最广的一次恢弘战争,为了能够让玩在游戏中能够切身感受到那穿越历史的炮火与硝烟,开发团队采集了大量历史资料,结合卫星地图绘制完成了游戏地图,成功再现了横跨东欧,西欧,北非等数千万平方公里的真实历史战场,营造出前所未有的真实二战体验。

  丰富的游戏模式

  《战争雷霆》另一大关键特色便是多样化的游戏体验,游戏中包括团队竞技、抢占机场、掩护部队等多种玩法,令你的战斗经历绝不枯燥!同时,除了与水平相当的对手同场竞技外,游戏还提供了丰富的PVE内容,即可以单人也可以与好友组队一起选择二战历史上那些经典战役进行体验,真正让你感受到历史的硝烟。

  专业的损伤系统

  作为一款物理引擎出色,载具模型专业的军事战争网游,《战争雷霆》拥有一个丰富而多样的伤害系统。游戏中的载具针对发动机、油箱、冷却系统在内的十余种不同部位,其伤害判定及手感反馈均有所不同。有时候仅仅是一发精准命中的子弹也能对载具的操控造成很大的影响,在还原真实战争原貌的同时也为战局走向带来了一些随机和偶然性。

  多种载具间丰富的配合

  落单的战机或坦克很容易成为敌方的猎物,因此你必须随时准备好与你的队友相互掩护,配合战斗。第二次世界大战中已经充分证明了编队作战,机械化部队集团军式作战的战略意义,而在游戏中同样如此。当你在被敌人追击时,比你的技术更容易拯救你的便是身边的战友。而《战争雷霆》跨时代的让战机、坦克等多种不同类型的载具在同一战场作战成为可能,因此你和你的战友们将有更多的机会来证明你们之间的默契。

  适合不同水平玩家的操控模式

  《战争雷霆》这款游戏是为了所有热爱战争、渴望体验战争的人而打造的——无论是经验丰富、技术出众的高端玩家还是从未玩过此类游戏的新手玩家 。我们希望各个水平的玩家都可以在这里获得真实的驾驶快感。为了达到这一目标,我们设计开发了一系列灵活而友好的操控设定——从最简单的全鼠标操控方式到全方位支持飞行摇杆等外设的拟真操控方式,我们相信你一定能找到适合你自己驾驶风格的操控设定。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|