您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《TERA》公布二测时间 真致为国服玩家改变

《TERA》公布二测时间 真致为国服玩家改变

2014-04-24 来源:官方 作者:官方 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网4月24日消息】今日,国内领先的游戏研发及运营商昆仑游戏(以下简称“昆仑”)正式宣布,旗下年度端游巨作《TERA》将于今年5月13日迎来第二次封闭测试,这是继今年年初进行名为“核心首测”的第一次测试后,《TERA》进入的第二个关键测试节点。

  点击进入:新游戏频道 | 《TERA》新游资料库 | 官方网站


《TERA》七大种族恭候二测

  本次测试昆仑定名为“真致二测”,取意“真正”、“真实”、“真诚”和“极致”之意。昆仑市场部负责人表示:“真致二测是《TERA》第二次和国服玩见面的机会,昆仑携同BHS拿出了十分的诚意,针对国服首测核心玩家的意见反馈,在经过内部多次测试后终于可以让中国玩家和我们一起感受激动人心的游戏体验”。

  在测版本中,诸多游戏系统全面升级。加入国服独有的战斗宠物系统,多种萌宠将成为你战斗路上的亲密战友;装备外形系统全面解锁,大批炫酷装备涌现,不用再眼馋《TERA》韩服中华丽的装备外形;技能系统更加人性化,纹章达到一定等级后自动学会,不再依靠打副本的掉落,大幅度降低了纹章的获取和使用成本;删除AP系统,加快游戏节奏,增强各职业间的平衡性,消除个别职业的上手门槛。


《TERA》二测等你来战

  昆仑万维集团董事长兼CEO周亚辉先生表示:“昆仑斥巨资代理《TERA》在中国大陆区的运营工作后,我们和中国玩家一起经历了漫长的等待,这其间昆仑和BHS在《TERA》的本地化上通力合作、反复打磨,《TERA》国服运营团队和所有关注《TERA》的玩家心情同样迫切。在仓促上线还是带给大陆玩家更好的游戏之间,我们选择了后者。今天,我很高兴能宣布《TERA》终于来了”。


首创全场景无锁定战斗

  《TERA》由韩国知名游戏研发商Bluehole Studio(以下简称“BHS”)数百人团队历时6年潜心研发而成,这款3D大型角色扮演类网游在全球游戏市场中都极具竞争力。游戏使用国际顶级开发引擎虚幻3制作,首创无锁定战斗模式,这种更强调真实性的游戏设置被众多游戏产品竞相模仿。

  《TERA》首创并定义了全场景无锁定战斗模式的概念,游戏采用独特的技术将战斗高度拟真化,玩家无论是在PVE还是PVP时,都将由物理碰撞计算来取代必须先选取攻击目标,玩家可以通过意识判断的走位进行完全自由的攻击对战,这种独一无二的玩法使得中国玩家钟爱的战斗玩法得到更真实、更公平的、更刺激的体现。

  参与过《TERA》第一次封闭测试的玩家戏称“用脸滚键盘的装备党再也不能蹂躏我大操作了”、“在网游中体验到媲美主机游戏酣畅淋漓的感觉还是第一次,手心冒汗的感觉棒极了!”


还原真实战斗

  除了无锁定战斗模式,《TERA》毫无悬念的秉承了3A级游戏制作精良、画面极具表现力的整体基因。它将游戏故事背景定在被众神抛弃的世界“阿勒堡雷亚”,构建了一个现实与虚幻共存的异想空间,以逼真爽快的动作感、深代入感的世界体验、互动社群交际为特性,强调不规则性、充满变化的战斗方式,带给玩家前所未有的游戏体验感。

  更多《TERA》资讯,尽在游久《TERA》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|