您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《自由足球》“自由女神”疯狂吸睛 阳光少女PK奶茶妹妹

《自由足球》“自由女神”疯狂吸睛 阳光少女PK奶茶妹妹

2014-04-22 来源:官方 作者:官方 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网4月22日消息】近日,奶茶妹"变"东嫂"的新闻让众人大跌眼镜,90后奶茶妹妹被曝近百万炒作"单纯善良"形象,成功迷倒70后的电商大叔,令无数宅男扼腕叹息。相比于“奶茶mm”,阳光运动朝气十足的“自由女神”让宅男直呼治愈。

  “自由女神”是由街头嘻哈漫画风格的足球类游戏《自由足球》为玩奉送的美女票选活动。是专为4月23日《自由足球》网吧不限号所精心烹调的一道开胃大餐。四位样貌不输奶茶mm的性感候选人使出浑身解数角逐女神桂冠,同时也让玩家们大饱口福。

  有意思的是,玩家不仅可以为心中女神点赞,得票最高的“候选人”还将作为《自由足球》全新的特殊角色植入游戏,为玩家所"用"。

  活动投票地址:http://fsf.qq.com/cp/a20140415zyns/index.htm

  目前得票最高的女神候选人淇少

  身高:168cm

  体重:45kg

  三围:82/60/86cm

  大大的眼睛、甜美的笑容、娇俏的梨涡十分惹人怜爱。凭借清纯的外表在网博会现场引起爆棚人气,一时谋杀菲林无数,成为网博会最受瞩目的showgirl。

  女神投票地址:http://fsf.qq.com/cp/a20140415zyns/qi.htm


看大图

  得票排名第二位的杨雅熙

  身高:170cm

  体重:47kg

  三围:83/62/90cm

  曾参加电影《观音山》、电视剧《辛亥革命》的拍摄, 第八届釜山话剧节入选话剧《恋爱物语之奸爱》女主角,2009年初参加美国California National Miss获得最佳身材奖,获得过2010年新塘国际牛仔节暨模特大赛最佳形体奖。被称为具有最美身形的模特。

  女神投票地址:http://fsf.qq.com/cp/a20140415zyns/yang.htm


看大图

  陈思夷

  身高:163cm

  体重:44kg

  三围:84/58/83cm

  凭借甜美日系的长相获得过瑞丽之星、瑞丽读者模特的荣誉,在网络上有不小的人气,被称为最美最萌的女医师。

  女神投票地址:http://fsf.qq.com/cp/a20140415zyns/chen.htm


看大图

  裴裴

  身高:167cm

  体重:46kg

  三围:84/65/87cm

  知名COSER,COS过众多著名角色,最受欢迎的是《英雄联盟》中的VN,其兼具性感与御姐气质的外表让人记忆深刻,被称为男人心目中最爱的女COSER,现任GTV主持人。

  女神投票地址:http://fsf.qq.com/cp/a20140415zyns/pei.htm


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|