您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《罗德岛战记》刺客之殇副本 痛击三面围敌

《罗德岛战记》刺客之殇副本 痛击三面围敌

2014-04-18 来源:官方 作者:王十三 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网4月18日消息】U7游戏旗下2014年奇幻战斗大作《罗德岛战记》首创全盘颠覆传统副本的新玩法,将副本系统以树状形式延展,使副本的形式更多元化。游戏除了特定副本之外,还包含了:剧情副本、跑环副本、娱乐副本、守护副本、塔防副本等等多种类型。更丰富了玩们在游戏内的发展路线,也让我们见识到,原来副本还可以这么玩。

  点击进入:新游戏频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站 


看大图

  刺客之殇就是这其中典型的守护副本,玩家必须要与剧情NPC一起合作,保护瓦利斯年老的国王法恩。所以它考验玩家的是不光要抵挡住接踵而至的敌军势力,还要保护国王处于绝对安全,并且当玩家们首次面对三面夹击而来的敌人时,团队的阵型以及战术的灵巧运用都是取胜的关键,二者缺一不可。


看大图

  暗黑皇帝贝鲁特发起罗德岛征服战后,为了攻占罗德岛中央大国瓦利斯,接受了下属黑妖精之长鲁杰布的建议,派出了黑妖精刺客前往瓦利斯首都罗依德皇宫,准备刺杀瓦利斯之王,曾经的六英雄之一法恩。


看大图

  所有由玩家们组成的小分队就在此时勇敢进入刺客之殇副本,法恩王之女菲安娜公主、法利斯的祭司埃特也将协助玩家们打赢这场恶战,为玩家们提供额外的增益BUFF,抵御住一波波越来越强的敌人,找出潜伏在皇宫内准备刺杀法恩的黑妖精刺客,保护法恩王毫发无伤就能获得最后的胜利。年轻的勇士们,殊死保卫已沦陷的罗伊德皇宫,拯救危难之中的瓦利斯,恢复往日的和平,就全仰仗你们了!


看大图


看大图

  陀螺仪追踪技术与行动战斗的关系

  《罗德岛战记》首次启用电影特效中所使用的陀螺仪追踪技术,在表现人物打斗上能够精确定位运动物体的方位。在模拟打斗场景时,传感器的运用使开发者完全追踪和获取关节、头、手、腿和全身的动作,并提供精准、实时的可视化动作捕捉与视觉效果。

  没有如果,你就是英雄!

  更多《罗德岛战记》资讯,尽在游久《罗德岛战记》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|