您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《逆战》尸兄日记首发 BOSS“尸骑士”形象曝光

《逆战》尸兄日记首发 BOSS“尸骑士”形象曝光

2014-03-27 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月27日消息】

  腾讯全模式射击网游《逆战》继不久前曝光了“僵尸入侵巴黎”系列原画后,近日再度爆料:为迎接全新资料片的到来,将与腾讯动漫平台人气漫画/动画作品《尸兄》携手合作,并发布了一组主题为“白小飞血战尸骑士”的创意平面——《尸兄日记》。藉此,《逆战》新版资料片BOSS“尸骑士”的形象也首度公开!

  点击进入:新游戏频道 | 《逆战》新游资料库 | 官方网站


看大图

  【人气网游携手人气动漫:僵尸主题大串联】

  一个是腾讯游戏旗下的人气射击网游,一个是腾讯动漫平台旗下的人气漫画、动画,当《逆战》遇上《尸兄》,究竟会产生怎样非同一般的故事?

  《逆战》与《尸兄》,虽然是不同领域内的热门作品,但却有着相同的“僵尸”主题,前者在倍受欢迎的“僵尸2.0”模式中,带来了前所未有的“僵尸”主题大型PVE闯关玩法“僵尸猎场”,以及激烈的僵尸PVP对抗模式“僵尸猎杀”,而后者则在中国本土动漫领域开创了一股“僵尸”风潮,漫画原作网络点击破亿,动画版也成为2013年度最受欢迎的本土原创作品之一,所衍生出的同人本、同人志不计其数。


看大图

  相近的“僵尸”基因,促成了《逆战》与《尸兄》的携手。而此次双方联合发布的创意平面《尸兄日记》,也将为游戏玩和动漫粉丝带来一段崭新的故事——《尸兄》当中那个充满槽点的男主角白小飞,因一次意外,来到了僵尸肆虐的巴黎,并遭遇到了一心要灭绝和报复人类的神秘僵尸群落首领“尸骑士”,双方之间的一场血战将无可避免。

  白小飞究竟会再一次凭借他过人的智慧和胆识战胜对手,解救幸运的巴黎市民,还是会在“尸骑士”的铁蹄下败退?答案,恐怕只能留待《逆战》新版资料片正式上线后方能揭晓。


看大图

  【资料片现端倪,巴黎惊现恐怖僵尸BOSS】

  透过此次的《尸兄日记》创意平面,以及此前公布的系列原画,《逆战》新版资料片的部分内容已露峥嵘:新的故事无疑将锁定欧洲最富盛名的大都市——巴黎,而肆虐巴黎的僵尸,也将比它们在“大都会”中的同类们更加凶残,更加可怕。 

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|