您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 揭秘DNF品牌站背后的故事 终极悬念即将揭晓

揭秘DNF品牌站背后的故事 终极悬念即将揭晓

2014-03-27 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月27日消息】

  如果要评选过去五年最为成功的网络游戏,恐怕有相当多的玩会在WOW、CF以及DNF三款游戏之间举棋不定,但如果将范围缩小至动作游戏领域,那么相信有99.9%的玩家都会果断将选票投给DNF,毕竟无论从人气、玩法还是知名度来看,DNF都有一副舍我其谁的王者霸气,而游戏创下的300万最高在线纪录也足以傲视群雄。近日,DNF全新品牌站正式亮相,伴随着“fight 革斗新生”的口号,这款格斗王者也即将开启一个全新的时代,如果您也是一位动作格斗游戏爱好者,那么不妨和笔者一同去DNF官网看一看吧。

  点击进入:新游戏频道 | 《DNF》专区


看大图

  在围观DNF的全新品牌站之前,不妨让我们先把时间调回到2008年的那个夏天,这一年的6月19日,DNF正式迎来公测,数以万计的玩家踏足阿拉德大陆,首次领略到了DNF的激情与热血。那时候几乎没有人能够想到,这种酷似儿时街机的横版闯关格斗网游能够创造中国网游历史里一个又一个的神话。

  然而,从2008年6月19日至今,DNF与玩家共同走过了五年多的时光,也成为网游历史上屈指可数的现象级产品,100万、260万、300万……一个个看似天文数据一般的最高在线记录被接连创造,更令人惊喜的是,在同时在线突破300万之后,DNF的在线人数非但没有出现明显下滑,反而至今保持极高的人气,这不能不算是网游史上的一大奇迹。


看大图

  更值得一提的是,DNF迄今为止不但成为了网游行业里当仁不让的人气之王,更从一定程度上促进了电子竞技行业的发展与壮大,而从2011年开始,DNF也在积极打造自己的专属电竞比赛——F1天王赛,目前这项比赛已经成为最高水准DNFer互相比拼游戏技艺的舞台,而中韩两国选手之间的碰撞也成为赛事最大的看点之一。

  而在全新的DNF“Fight 革斗新生”品牌站里,官方不仅带领玩家们回顾了这几年来DNF创下的辉煌成绩,更以“剥洋葱”的方式为玩家昭示了一个DNF全新时代的来临,其中,全新赛事“全民擂台赛”以及“职业联赛”也成为了玩家们关注度较高的两大焦点,特别是被称为“史上最强格斗战”的DNF职业联赛,不仅将聚集目前DNF格斗界最强的十位选手,而且会邀请两名韩国格斗高手加入竞逐冠军的行列,而在奖金方面也将超过F1天王赛,堪称是有史以来最专业、最激烈、最高水平,以及最大手笔的一项电竞盛事。


看大图

  对于许多动作游戏爱好者来说,DNF喊出的“fight 革斗新生”不仅是一句口号,更是DNF即将迎来全新时代的标志。我们也有理由相信,尽管这款格斗王者之作曾斩获无穷荣誉,但对于喜爱这款游戏的玩家而言,那个必将无比灿烂的新时代同样值得期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|