您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 迎合细分市场需求 腾讯被爆将推动作新品

迎合细分市场需求 腾讯被爆将推动作新品

2014-03-27 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月27日消息】近日,有业内人士曝出腾讯游戏已经签下一款高人气动作网游新作。众所周知,目前在腾讯动作游戏布局下已有九款动作游戏,他们均具备差异化的玩法及特点,以响应用户不同的需求。那么新推出的这款神秘作品又具备哪方面的看点,在腾讯的细分市场战略面前又将扮演怎样的角色?不妨让我们分析一下。

  >>>>点击进入:新闻中心 | 新游戏频道 <<<<


看大图

  近年来,随着网游行业的不断发展,玩们对于动作网游的要求也变的更为多样化,这无形之中成为了促成腾讯动作品类体系形成的关键诱因。目前,腾讯游戏旗下的动作品类网游已经相继迎来测试,其用意已经再明显不过,那就是尝试利用合围之势,确定腾讯在动作网游市场的领军地位。对于玩家而言,无论你喜欢横版过关还是3D武侠格斗,无论你钟爱漫画风格还是东方水墨风,都能在腾讯旗下的九款动作品类里寻觅到为你量身打造的游戏体验。

  另外,从腾讯游戏近年来的布局策略来看,无论是动作品类还是FPS和mmorpg,都从细分市场战略里受益良多,更值得一提的是,腾讯游戏正通过不同风格、不同类型的产品,实现细分市场的再度细分。例如在DNF大获成功之后,腾讯游戏又接连引进了极具辨识度的《怪物猎人OL》、《魂之猎手》、《疾风之刃》等产品,将更多的用户转化为动作游戏玩家,进而扩张腾讯游戏在动作市场的版图。

  值得一提的是,随着游戏开发理念与研发技术的不断革新,动作游戏玩家深层需求也在悄然之间发生着变化,例如越来越多的动作游戏玩家开始追求类似MOBA类网游的团队对战玩法,使得现如今拥有类似玩法的新游逐渐增多。说到这里,似乎近日有消息曝光称,腾讯即将发布的这款网游就将兼具动作体验与多人对战两大特色,而且游戏或将会成为史上游戏角色最多的一款动作网游。

  总之,无论这款新游属于哪种类型,我们都可以确定,随着这款神秘新游的登场,腾讯游戏在动作游戏市场的影响力将得到又一次提升,而这款新作也必将与其他动作品类网游一起,将动作网游市场带入一个前所未有的辉煌时代。至于这款游戏究竟拥有怎样的玩法,以及首测的具体时间,不妨就让我们拭目以待。

  相关阅读推荐:互娱来了不必惊讶 腾讯游戏六年发布会回顾大盘点

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|