您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《上古世纪》日服宣布转型免费 等级上限开放55级

《上古世纪》日服宣布转型免费 等级上限开放55级

2014-03-27 来源:网络 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月27日消息】

  《上古世纪》日本代理商GameOn近日宣布,《上古世纪》日服将在4月24日期,从时长付费制转为免费运营,玩无须付费即可无限制地体验游戏内容。

  点击进入:新游戏频道 | 《上古世纪》新游资料库 | 官方网站


看大图

  新的免费制最大的卖点就在于游戏本身的所有内容不会因为收费制度的改变产生限制,付费玩家可以购买1750日元的“上古世纪超值服务”的月费VIP得各种福利,包括生产时间缩减(5%) 、生产点数获得量提升(5%)、劳动力回复速度增加(5分钟回复10点)、离线时劳动力回复(5分钟回复5点,免费玩家从事生产系活动时所费的劳动力无法在离线时进行回复)、角色经验值增加(10%)、怪物掉宝率增加(10%)、名誉点数获得量增加(+1,竞技场+10)、降低死亡惩罚:经验值(10%)以及降低死亡惩罚:耐久力(50%)。

  在4月24日收费制度正式变更前,游戏将于3月27日进入免费化体验。期间内将取消先前新玩家在免费试玩期间的部分限制,除了游戏内的交易、仓库的使用、采掘及经属炼制之外,还将取消游玩时间的限制,免费化体验期间的玩家角色档案在4月24日之后也会保留。


看大图

  在4月24日转型免费的同时,游戏还将进行一次大更新,经过这次更新之后,等级的上限要从50级开放到55级了,角色将追加1个主动技能和2个被动技能。主动技能必须在达到55级才能学习,而被动技能在55级之前习得。旧大陆将开放一处名为闪耀海滩的新区域,新区域中的艾亚纳德图书馆内部似乎还设有多个副本入口。

  在德菲纳级之上将新增的最高级的艾亚纳德级制作装备,其造型和先前装备相比有着更加华丽的设计,颜色也会依属性而有所变化。新增地区居民专属的邂逅广场,同时还将调整道具的交易额,以及部分制作物品的所需材料。

  更多《上古世纪》资讯,尽在游久《上古世纪》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|