您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 长生不老不是神话 新大话2今日邀你首尝唐僧肉

长生不老不是神话 新大话2今日邀你首尝唐僧肉

2014-03-27 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月27日消息】3月27日,吊足了业界胃口的网易3.27《新大话西游2》Fun肆移动发布会,终于要在杭州大剧院正式召开。网易透露的“饕餮唐僧肉”也会在今天的发布会现场,令所有到场人士大快朵颐。传说吃了“唐僧肉”,长生不老不是神话,不过,Fun肆移动发布会现场,可不仅会让大过足嘴瘾哟!

  点击进入:《新大话西游2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  嘴馋:发布会上唐僧肉首吃 品味新大话2青春神话

  自3月11日以来,网易连发了三封针对Fun肆移动发布会的创意邀请函:游戏面膜、唐僧肉、手语密码视频。其中最令人“牵梦萦”的莫过于“唐僧肉”。而经网易方面证实,参加网易“FUN肆移动”活动发布会的人,在现场可以品尝到“唐僧肉”。


看大图

  那么“唐僧肉”到底是怎么回事,又要怎么吃呢?网易在发布会前夕终于揭开谜底:“唐僧肉”为网易猪肉味新大话2提供的特别定制版,所有参加Fun肆移动发布会的嘉宾,都将能在现场品尝到由顶级厨师当场烹饪新鲜美味的“唐僧肉”,与席者人人有份。

  “唐僧肉”会是什么味道,其实网易的真正用意,是让大家在“长生不老”的传说中,品鉴新大话2的不老神话,青春活力。

  手痒:移动版青春上市 手游端首度发布

  “唐僧肉”让人嘴馋,那Fun肆移动将首度发布的两大产品恐怕就会让大家手痒了。

  Fun肆移动发布会上,新大话2将正式发布移动端,并且预计上市时间是在2014年6月。不仅如此,在手游大爆发的时代,新大话2的手游版本也将在发布会上首度披露消息,甚至展出相关演示动画及玩法体验素材。

  手游版的具体上市时间,据称也将在发布会现场公布。

  眼福:手语动画视频上映,傲人数据震撼全场

  在“FUN肆移动”发布会之前,曾经有一封手语邀请函,诉说新大话2的密语。这些密语在发布会现场也将全部解开谜底:

  从2002开服至今, 你知道大话2的登陆图标已经被点击多少次吗?是148亿次。以每秒双击一次计算, 约等于一个人连续不断点击469年。

  我们拥有多少位大话兄弟?170000000位!如果大话2是一个国家,那么在全世界224个国家里,大话2的人口排名高达第7位。

  这些前所未有的大数据,都将在发布会首度公开!一组组不可思议的数据见证了大话2在12年里永远年轻、长生不老的青春秘密,这些傲人数据必然震撼全场。

  《新大话西游2》还将在发布会上公布IP开放战略,涉足文学、影视、动漫等领域。如此多的青春元素注入,这才是新大话2自己的“唐僧肉”。


看大图

  更多《新大话西游2》资讯,尽在游久《新大话西游2》新游资料库

  相关阅读推荐:马上有钱!《新大话西游2》新服开放

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|