您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《魂之猎手》4月10日开启终极封测 新职业亮相

《魂之猎手》4月10日开启终极封测 新职业亮相

2014-03-27 来源:官方 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月27日消息】纵横闯关,再战街机!由腾讯游戏代理的街机风动作闯关游戏《魂之猎手》今日揭晓国服终极封测时间,游戏将于4月10日再次与中国玩见面。之前已经确认将在终极封测中推出,备受各方猜测的游戏第四职业也终于揭开神秘的面纱,新职业正是在韩服终测中新增的魔师,亲,你猜对了吗?

  点击进入:新游戏频道 | 《魂之猎手》新游资料库 | 官方网站 

  4月10日终极封测 一起再战街机

  作为一款凝聚街机经典、承载街机传统玩法并大胆创新的动作网游,《魂之猎手》在去年的破关首测和封测中,通过精致复古的街机画面、爽快华丽的动作连招、丰富多变的关卡玩法、多种多样的场景互动以及阵容空前强大的载具系统等游戏特色,让广大玩家重拾了遗失许久的街机时代乐趣。经过短暂的休整,游戏将于4月10日再启征程,国服终极封测已经蓄势待发!全新版本的游戏内容,新技能、新副本还有新职业魔魂师即将登场,广邀各路达人一起再战街机。


看大图

  集合御姐萝莉特性 街机女神将临

  之前备受玩家热议的第四职业真面目也终于大白天下!继剑武者、猎杀者和机甲师之后,《魂之猎手》国服新增职业魔魂师,在终极封测中将开放魔魂师以及两大转职职业冰魂、火舞供玩家体验。从职业模型来看,第四职业外形靓丽,既有十足的御姐范儿,又不失萝莉的懵懂可爱,两种原本截然相反的特性被新职业完美演绎。在韩服终测首次曝光时这个职业就引得不少玩家惊呼:这是《魂之猎手》亲生女儿啊!可见游戏开发商在新职业建模时下足了功夫


看大图


看大图

  魔魂师为远程魔法职业,是掌控冰火风雷,以魔法与魂石之力拯救行星的元气少女。转职职业冰魂擅长以魂石之力凝出锋利的冰晶,施展各种范围控制技能,强大的冰系魔法无惧任何挑战,甚至面对地狱之火,也不会消融半分。另外一个转职职业火舞人如其名,属于远程火系魔法角色,擅长以魂石之力召唤火焰,施展焚烧、爆炸等大规模杀伤性魔法,火焰过处,无物不焚。

  《魂之猎手》4月10日国服将开启终极封测,第四职业魔魂师携两大转职职业冰魂、火舞即将惊艳登场。正如火舞职业介绍中写的那样,“不要因我的浴火起舞而惊艳,那也许会要了你的命”,《魂之猎手》街机女神盛妆以待,你敢前来邂逅吗?

  更多《魂之猎手》资讯,尽在游久《魂之猎手》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|