您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> LOL新匹配系统官方介绍出炉 再不用抢位置

LOL新匹配系统官方介绍出炉 再不用抢位置

2014-03-27 来源:本站 作者:小斯 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月27日消息】玩LOL的小伙伴都知道,匹配完却拿不到想要的位置是再坑不过的事。如今LOL官方真的打算解决掉这个让我们头疼不已的问题。就在今天,Riot官方在《英雄联盟》北美官网公开了组队新功能“TeamBuilder”介绍视频。为大详细解析了这一新功能。

  点击进入:英雄联盟专区

  据悉,Team Builder这个功能的具体作用,是让玩家可以在加入战斗前,预先选好想要玩的特定的英雄、角色与定位,然后系统就会帮助玩家与其他四名已经选好他们所想要的英雄、角色的玩家来组成一个队伍。

  在这个新的系统中,你可以自己建立一个队伍,作为队长你可以为队伍制定战术,并且通过战术来选择想要的队友。组队匹配系统的队列和之前盲选的匹配模式不一样。在新的匹配系统里,无论你是队长还是队员,都是作为一个单排的玩家。所以你可以一边在新的匹配系统里排队,一边排其他模式(比如大乱斗),当然了,排位除外。

  Riot同时指出,新系统同样会有针对“选择角色过程中秒退游戏“这个问题,有几分钟无法选择加入游戏的惩罚;另外,若是滥用权力、踢人次数过多的队长,也会发现自己一段时间无法使用TeamBuilder系统,或者会发现他要更长的时间才能组成队伍,因為系统在开始寻找潜在队员前开始会有冷却时间了。

  Riot表示,新的组队功能是独立存在的系统,与现有的配对系统是并存的,这是完全重新设计的英雄选择系统,研发团队尝试了狠多的新想法,若是组队运作良好、他们将考虑未来加入一些新功能。

  Riot同时解释新系统并没有应用在天梯赛上的原因,主要是因为新组队系统要让玩家选择自己想玩的英雄角色、定位等,而天梯赛却是会Ban掉英雄,而且天梯赛的设计与这样的配对模式有所差距,研发团队设计时并没有加入排名的参数,所以没有把新系统加入天梯赛的打算。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|