您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 分离合体 《怪物猎人OL》新怪物寄生兽

分离合体 《怪物猎人OL》新怪物寄生兽

2014-03-26 来源:官方 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月26日消息】实际上,这次获得的《怪物猎人OL》新怪物原画中,存在着一些十分奇特的个体,比如今天要为大带来的这只怪物。小编刚看到就被它的生理结构惊到了,就像是《怪物猎人4》的重甲虫和彻甲虫一样,这只怪物是由两种生物组成的,不同的是,这两种生物之间的关系更加紧密。

  点击进入:新游戏频道 | 《怪物猎人OL》新游资料库 | 官方网站 

  名称:寄生兽

  种属:牙兽种

  寄生兽独居在地下岩洞,环境冰冷潮湿,它由本体和尾部的克拉毒虫共同组成。生活在岩洞中的克拉毒虫,通常吸附在洞窟的顶部,通过伸长身体的方式,捕食从下方经过的生物。但是其活动范围很小,捕食相当困难。一旦捕食成功立即会在体内分泌大量的酸液开始消化猎物,而这种酸液则会散发出酸腐的气味。寄生兽一般以甲虫或者腐肉为食,滋生的细菌让它浑身上下都散发出剧烈的臭味,于是它就和臭味相投的克拉毒虫一拍即合,克拉毒虫寄生其尾部,帮助捕杀猎物,而它则到处移动,扩大克拉毒虫的捕食范围,彼此之间共生共存。

  寄生兽的攻击方式显得有点独特,寄生在尾部的克拉毒虫能够伸出长长的舌头捕捉猎物,寄生兽则用嘴紧紧的咬住猎物另一头,两头一起用力,能够很轻松的将猎物撕成两半。同时,他可以喷吐出带着恶臭的剧毒气体,浓烈的气味伴随着极强的毒性,让对手被熏倒的同时陷入到中毒状态之中。当猎人将其断尾之后,寄生兽的本体会和克拉毒虫一分为二,分别对猎人进行攻击,令人无法前后兼顾不过在将其击倒后能够获得一份额外的特殊素材。究竟是直接击倒本体,或是断尾之后再行击倒,任凭猎人自行决定。

  这到底是小编的YY,还是真的会出现在《怪物猎人OL》之中,要留待来日再见分晓,还请期待小编下一次的爆料。

 

  更多《怪物猎人OL》资讯,尽在游久《怪物猎人OL》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|