您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《剑灵》2014重大更新第二波明日开启

《剑灵》2014重大更新第二波明日开启

2014-03-26 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月26日消息】

  3月27日,超人气网游巨作《剑灵》即将迎来开放测以来的最大规模版本更新的第二波,个人顶级副本武神塔、英雄副本血浪鲨湾将震撼登场。同时,伴随着新副本的开启,全新的时装、发型及脸饰将同步上线;比武新赛季“躁动荷尔蒙杯”与新的比武活动也将跟随血浪鲨湾的脚步开启。

  点击进入:新游戏频道 | 《剑灵》新游资料库 | 官方网站


看大图

  全新副本“武神塔”“血鲨”开启

  武神塔是《剑灵》游戏中全新的单人挑战副本,共有七层,玩需要层层挑战直到最顶决战传奇剑士“风帝一剑”郑忠胜,并获得丰厚奖励;血浪鲨湾将代替海蛇补给基地成为新的最顶层英雄级团队副本,玩家挑战不仅将面临以毒暴、赤龙鬼、青狼红狼为首的三大BOSS,还将最终决战火炮兰的爷爷-东海舰队队长:东天霸。无论是武神塔还是血浪鲨湾,都将为个人和团队带来一场新的挑战。


看大图

  全新造型魅惑上线 挑战感官新极限

  伴随着新副本的开启,《剑灵》还将同步增加全新的时装,发型及脸饰,而根据七大职业各自的特色打造的新的轻功特效也将正式上线。全新的时装饰品是英雄副本血浪鲨湾“青狼红狼”的专属时装饰品,包括青狼的华丽变身、红狼面具和青狼眼罩。全新的轻功特效根据不同的职业,可以发挥出对应的效果:如剑士轻功如御剑,召唤师奔跑精灵飞舞伴随等等。


看大图

  比武新赛季“躁动荷尔蒙杯”开启

  《剑灵》比武新赛季即第三赛季“躁动荷尔蒙杯”,第三赛季将于血浪鲨湾同步上线,届时所有的排位积分都将清空,仙豆则会保留,玩家可以开启新的比武旅途争取更佳排名。与第三赛季同步开启的还有比武活动:第二赛季排名靠前的玩家都将获得丰厚奖励,而在第三赛季中也为比武积极的玩家准备了豪华大奖。


看大图

  《剑灵》2014重大更新第二波明日启动,全新副本“武神塔”、“血鲨”开启,新造型、比武新赛季同步开启。玩家们,展开你们在《剑灵》游戏世界中新的征战旅途吧!

  更多《剑灵》资讯,尽在游久《剑灵》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|