您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《炽焰帝国2》公开新视频 展现城市风貌

《炽焰帝国2》公开新视频 展现城市风貌

2014-03-25 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月25日消息】

  韩国Blueside上周五公开了旗下研发《炽焰帝国2》最新一部宣传片,展示角色在城市与野外地图的游戏实际画面。

  点击进入:新游戏频道 | 《炽焰帝国2》新游资料库

 

  《炽焰帝国2》这部宣传片主要是展示人类主要生活Ecclesia地区,与好战的兽族与食人族聚集的Hexter开放式区域的样貌,玩可以在游戏大陆上的城市展开探险,包括猎杀野生动物、搜集材料、进行制造、与玩家交易等,还可以与其他玩家组对、展开PvP战斗。

  另外,透过开放式地图中的入口,玩家可以与其他玩家合作挑战任务地图(地下城),而每个城市与野外地图由于所处位置关系,都有其独特的特色。


看大图

  以人类的主要据点Ecclesia地区的主城Accolade与野外Crossroad Heights地图为例,玩家将以佣兵的身分在此冒险,此处相对于其他地方较为和平、游戏难度较低。

  但如果是来到Hexter 地区,这里有着极具侵略性的兽人与食人族,此处充满了危险的气氛,玩家若是一个疏忽就可能遭到被杀害的命运;一开始玩家必须与竞技场中强大的怪物进行战斗,以便赢得兽人与食人族的信任。


看大图

  《炽焰帝国2》为成长型动作战略RPG游戏,采用“FAME Tech 2”游戏引擎研发,游戏以欧洲中古奇幻世界为背景,具备大型战场特色,数千名玩家可以同时参与战事。

  《炽焰帝国2》国服已经由搜狐畅游代理,尚未公开具体的测试时程,不过年内有望开测。

  更多《炽焰帝国2》资讯,尽在游久《炽焰帝国2》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|