您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《命运》提供大量定制内容 至少运营10年

《命运》提供大量定制内容 至少运营10年

2014-03-25 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月25日消息】

  Bungie技术艺术指导Scott Shepherd日前在游戏开发者大会上透露,《命运》将为玩提供大量丰富的角色定制选项。

  点击进入:新游戏频道


看大图

  “其中包括一些盔甲、皮肤、武器和其它种类的定制道具,玩家可以在游戏中收集并用于角色定制,而个性化组合能产生出近乎无限的可能性。”Scott Shepherd说,“开发团队正在调整功能和美学之间的平衡性,致力于功能的可视化呈现。”

  在游戏中,角色定制时将分为四个部位,包括头部、胸部、手臂和腿部。而三种职业中,猎人的设计灵感来自荒野游侠,混合了浪漫色彩的披风和现实主义的危险品防护装;术士的设计灵感则来自巫师和一战士兵,在斗篷和长袍下暗藏杀机;泰坦的设计灵感来自中世纪的欧洲武士,全身被笨重的紧身盔甲所笼罩。由于Bungie为本系列设定的运营时限至少长达十年,因此打造一个庞大而丰富的定制系统是非常有必要的。他补充道:“我们已经见到系统越来越好、内容越来越多,而这通常意味着系列的生命周期长达数年。”

  本作登陆PS3、PS4和Xbox360、XBO平台。游戏中玩家是地球上最后一座城市“G首都”的保卫者,你要和朋友们深入太阳系各个星球上的远古遗迹,探寻“黄金时代”失落后的宝藏和秘密。游戏前所未有的结合了合作、对抗、公共和个人活动,并将其无缝交织成了一个广阔而稳定的在线世界。游戏提供Vex、Kabal、The Fallen三大阵营,以及猎人、术士、泰坦三种职业。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|