您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 萌宠集中营 细数《洛奇》的呆萌二货宠物

萌宠集中营 细数《洛奇》的呆萌二货宠物

2014-03-25 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  《洛奇》是一款大型的3D奇幻类动漫MMORPG网游。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

  一款拥有着很正三观的游戏,其中也拥有着非常很丰富的游戏系统!宠物系统便是其一。在《洛奇》的游戏世界中,包含了上百种的宠物能够供大家选择!这么多的宠物在其他的游戏当中真的不多见。在这些宠物中呢,有霸气威武的、也有娇小可爱的。总之在《洛奇》的游戏当中,总会寻找到你喜欢的那一类宠物!那么今天,就给大家说说《洛奇》游戏当中那些呆萌宠物吧!

  熊猫:

  在大海的另一边,有一种特别的动物,它们体形似熊,有着大大的头和极短的尾巴。黑白相间的毛色显得十分特别,人们称之为熊猫。熊猫有着可爱的外型,颇受人们的喜欢。它们常在竹林内卧睡,平时喜欢单独活动。熊猫是性情非常温顺的动物,别看它们肉乎乎毛茸茸的样子,两个黑眼圈总像没睡醒一样,他们有时也是非常好动的,会相互嬉戏,但从不伤害对方。熊猫只是显得笨拙,其实它们的行动十分迅速,走山路、钻竹林的速度远超人类呢。熊猫是一种充满爱的动物,据海那边来的旅行家说曾看到一只熊猫为了保护幼仔而将一只靠近熊猫幼仔的黑熊击退,很难想象熊猫有着这么强大的攻击力,但它们绝不会主动攻击别人。

  

  彗星:

  喂!你就是一把扫帚!你坐在地上休息算是怎么回事!卖萌么?

  彗星是具有经典风格,简单而非常有吸引力的橡树扫帚。对于爱琳魔法学校的学生们来说,得到一把彗星是非常值得自豪的礼物。如今,彗星向广大冒险家们出售,它的良好口碑与优良的品质得到了最好的诠释。魔法扫帚的性格与其他宠物一样,请不要奇怪,它是被赐予魔法的神奇橡树扫帚并且已经有了自我思考能力,它是一位忠实的朋友。由于受到了魔法之门影响,彗星可以在伊利雅大陆产生魔法并如同鸟一般飞的很高。由此,它成为了最便捷的旅行伴侣。此外,彗星偶尔会返璞归真,使用自己原来的功能,为主人清扫出各种道具。

  

  雷雨云&七彩祥云:

  它深邃中孕育着雷雨和闪电。黑云密布席卷天际,比风还要迅捷。可以在地面飞快的前进。游走在云层里的闪电,让它更具独特的魅力。它黑的明亮,却温柔蓬松,具有强大的活力,在你受伤时可以给你最好的恢复。即便在与怪物的战斗中死亡,只要你重新召唤,它就会再次出现。让雷雨云带给你夏日的清爽,陪伴你风驰电掣般在爱琳闲游。

  这朵寓意着爱情与期望的七彩祥云已经悄然而至,静静等待着“你”的召唤。美丽的如同彩虹般的颜色,轻柔的如同棉糖一样给予你浪漫与舒适。它没有生命,只听从觉得对的人的召唤,即便它已经死亡,也可以重新召唤令他复活。

  

  黑羊&白羊:

  黑羊是白羊的一种改良品种,有着一身黑色的皮毛。它们与潘是同一种类,是非常聪明而且多毛的羊。作为宠物,它对你的纺织会有一定的帮助。在黑羊上割的羊毛,是在爱琳纺织所需的基本材料。它不仅可以让你获得高质量的羊毛,还可以根据主人的命令让主人更加容易地获得羊毛。羊毛是通过消耗魔法生长,所以在晚上可以获得更多的羊毛。不过,不要认为黑羊身上割出的毛是黑色的。这种宠物与其它宠物不同,因为持续的工作,所以超过10岁就要隐退了。到那个时候,羊毛的产量和质量也会下降。这样的可爱而且还可以给你提供羊毛的宠物,将会成为你的好朋友。不要错过拥有黑羊的机会。

  

  独角兽:

  独角兽是人们想象中美丽的动物。它的外表完全像马,但究竟是不是马却没人知道。看着它仿佛从云中走来的样子,那美丽的足蹄、笔直的大腿、富有弹性的肌肉和如丝绸般润滑的鬃毛,再加上那双深邃清澈的眼眸,使人情不自禁地感叹,天下竟有这么美丽的生物。有人说独角兽只能由少女骑坐,但这不过是传闻罢了。当然,由于喜爱干净、纯洁的东西,它们的确偏爱跟随年轻漂亮的小姑娘。不过,即使是男性,一旦成为了它的主人,它们便会忠心相随。仅存在于想象中的美丽的独角兽!

  不是任何人都有机会亲近的特别的独角兽!

  

  神兽羊驼:

  羊驼作为萌属性神兽,天生就有一身毛茸茸软绵绵的毛,能见到阳光的貌似只有那可爱的小脸和那双机灵的大眼睛。每天都感觉无忧无虑的它,主人只要演奏它就会跟随着音乐起舞。既然是神兽,当然得有点自己的个性。心情好了就让主人乘坐,心情不好的时候嘛,就得主人你举着走啦。很可爱吧!(明明是标准的傲娇蛇精病!)

  

  以上呢,仅仅是在《洛奇》这款游戏当中非常小的一部分宠物。呆萌犯二的模样,协助主人战斗时可是一点不会马虎!在爱琳世界中丰富多彩的特色系统一定能够使你在游戏中找到快乐!加入进来吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:明镜止水】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|