您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 新天龙公开2014首部资料片“狂战天下”

新天龙公开2014首部资料片“狂战天下”

2014-03-25 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月25日消息】武侠网游巨作《新天龙八部》2014年首部大型资料片“狂战天下”今日正式公开。

  点击进入:《新天龙八部》专区 | 新闻中心 | 官网

  本次资料片包含多项由全体玩参与定制的重量级玩法,将全面颠覆已有的“天外江湖”跨服体系。其中,诞生近三年的世族系统将全盘瓦解,充满未知的帮会战场将在战火中诞生;通过PVP与PVE玩法的多重创新结合,无论是生活玩家还是PK爱好者,都能在新的天外江湖中找到自己的定位与崭新的激情!同时,天外江湖的浩瀚世界也将发生巨大变化,全新的地图、全新的剧情等待亿万玩家的探索!

 

  三城浩劫 全新地图诞生

  连年征战不断,戾气积聚,破坏了天外江湖原有的平衡,罗浮、潮京、钧天三城也迎来了一场前所未有的巨大浩劫。无数洪荒猛兽冲入罗浮城中肆虐,大杀四方;熊熊的烈火在钧天城中燃起,焚尽一切生命;随后,万丈波涛直涌潮京,巍峨城池顷刻化为一片汪洋。

  昔日各大世族同盟的家园变为颓垣断壁,世族势力也相继土崩瓦解,曾经人头攒动的城池更是仿佛从未出现。在这片已变为荒地的古城中,又隐藏着怎样的秘密,蕴藏着怎样的宝藏?战争的号角已经再度响彻天际,无数的侠士早已握紧了手中的武器,这片看似荒凉的土地,将成为又一个让群雄为之疯狂的战场!


看大图

  世族土崩瓦解 武林群雄并起

  随着罗浮、钧天、潮京三城被毁,曾经牢不可破的世族体系也面临土崩瓦解。没有了世族的桎梏,各大帮会纷纷集结帮中高手,试图重新瓜分天外江湖。至此,世族将成为曾经的传说,天外江湖也将变为中原武林各大帮派的天下,而新的势力斗争,也在这些大大小小的帮会之间悄然打响。

  没有了世族,意味着在天外江湖的每一个帮会都是孤身奋战;没有了世族,意味着天外江湖原本的势力体系会发生天翻地覆的变化。在这个步步危机的天荒古境,究竟谁能成为真正的霸主呢?


看大图

  全新帮会战场 多重PVP出炉

  与近千人的世族城战不同,天外江湖全新的帮会战玩法,大大缩减了同场竞技参与战斗的人数,转而追求战斗操作性和爽快感的提升。简单来说,全新的跨服帮会战场将采用积分模式,通过对参战人数的限制和巧妙的规则设定,将原本单纯靠人数堆积的大规模城战,转变为富有技巧与战术的PVP战斗。

  据了解,帮会战场将分为三个阶段,每个阶段都将在不同的战场地图中进行,并将PVE与PVP完美融合。不论你是精于PVP技巧的高攻打手,还是擅长副本的生活玩家,亦或是不问世事的隐者,你都可以在这三阶战场上找到适合自己的位置;不论你是统领全帮的霸主,还是帮会的中坚力量,亦或是一个默默无闻的帮众,你都可以为自己的帮会出一份力!


看大图

  九黎遗族逆袭 龙纹全面开放

  “狂战天下”资料片除了对天外江湖世界观的全面重塑、搭建三阶帮会PVP战场之外,还将采纳用户建议,面向所有玩家开放顶级龙纹装备的获取!

  曾经只有世族中的绝对强者方可拥有顶级龙纹装备,如今通过全新的PVE王陵副本,将有机会被所有玩家收入囊中。然而,这并不意味着顶级高手就失去了激情,那些站在武林巅峰的强者们,依旧可以通过全新的“九黎战场”玩法,追求更高层次的成就!

  引进了传统行业成熟的定制概念之后,经过长达一个月的全民头脑风暴历程,资料片核心内容终于正式成型。因此,“狂战天下”不仅是《新天龙八部》2014年的首部资料片,更是“定制研发体系”的首个成果,是一次大刀阔斧的革新!据悉,“狂战天下”的大部分内容将在本周内登录《新天龙八部》封测与内测服务器,供资深玩家抢先体验,究竟全新的跨服玩法能否贴合用户需求,最大程度地体现玩家利益?让我们拭目以待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|