您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《逆战》僵尸原画流出引猜想 或为欧服准备?

《逆战》僵尸原画流出引猜想 或为欧服准备?

2014-03-24 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月24日消息】

  近日,一组以僵尸为主题的《逆战》全新原画出,引起不少关注。小编在逐一审视过这些原画后发现,这些原画从故事背景上看,似乎承接的是此前《逆战》公测期间所推出的“僵尸2.0”玩法的相关背景剧情,画面均以描绘僵尸潮爆发后的人类世界为主。

  点击进入:新游戏频道 | 《逆战》新游资料库 | 官方网站


看大图

  不过,仔细解读画面当中透露出的一些细节后,再结合腾讯《逆战》运营团队的近期动态,一番分析下来,让小编对这组原画背后所隐含的一些事实有了不少猜想:

  【猜想一:转战巴黎或为进军欧服?法国人不高兴】

  新的僵尸主题原画当中,醒目地出现了凯旋门、埃菲尔铁塔、红磨坊、荣军院等巴黎著名建筑,巴黎市区内极具特点的旧街区、广场、巷道也都有所展现。这些让无数曾经前往巴黎游览的观光客们记忆深刻的地方,在原画中都沦为了僵尸肆虐的人间地狱。小编认为,以这些原画为基础来开发制作的场景,应当会是《逆战》下一阶段某个重点版本中,僵尸猎场或僵尸猎杀模式所使用的游戏地图。


看大图

  然而,新的场景,似乎在某些方面和《逆战》已有的僵尸猎场模式“大都会”有所不同。从“大都会”所包含的一些较有标志性的景观和物品来看,这分明就是美国的某座大型城市(留意唐人街、美式警车、城市公共设施等),但人琳琅天上却压根没在游戏内的任何地方明确告诉你这是在美国,所以,它就只能是“大都会”。而在新曝光的原画中,即便抛开荣军院、德比尔哈克姆这些对屌丝们来说稍显陌生的成分,单看凯旋门、埃菲尔铁塔,都足够让人一眼认出,这就是巴黎。


看大图

  从场景内的很多细节来看,新的原画似乎是在从景观上,从每个局部上,如实地还原巴黎这个欧洲大陆数一数二的大都市。这种“神还原”的态度,结合此前官方曾经曝光过的2014年拓展欧服的计划,让很多人立刻想到:这个神秘的“僵尸2.0版”巴黎,或许就是为进军欧服做准备的吧?(可怜大美利坚因为没赶上机会,好不容易露个脸,还只能叫“大都会”……)

  不过,看这些原画里巴黎被蹂躏的惨状,小编不禁又忍不住想吐槽:《逆战》里的僵尸都闹到酱紫了,法国人民造吗? 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|