您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《植物大战僵尸OL》今日喜迎内测 全新世界从此开启

《植物大战僵尸OL》今日喜迎内测 全新世界从此开启

2014-03-24 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月24日消息】 

  终于来了!在长达四个月的等待之后,各位喜欢《植物大战僵尸Online》(以下简称PVZOL)的玩们终于等来了这款大作的又一次华丽转身。3月24日上午11:00,这款由宝开游戏授权、腾讯与宝开联手打造的页游经典大作即将开启内测!据悉,较之去年12月开放的全球首测,本次PVZOL内测在诸多方面都进行了内容方面的扩充及优化,相信全新的游戏玩法将带给您前所未有的游戏新体验。

  点击进入:新游戏频道 | 官方网站 | 抢号专题

  秦陵探险正式启程

  作为本次PVZOL的主打内容之一,秦始皇陵关卡将作为PVZOL的第二章塔防玩法出现,内测当日将首先开放四大关十六小关供玩家体验。尘封数千年的皇陵大门一夕被破,如潮水一般的僵尸军队蜂拥而至,骑马僵尸、射箭僵尸、推车僵尸、盾牌僵尸……不计其数的僵尸兵种严重威胁着小镇居民的安全稳定,能否将他们彻底击溃就取决于你的表现了!


看大图

  当然,这边僵尸大军严阵以待,那边戴夫也为你准备了两款极具特色的全新植物,善于范围攻击的蒲公英,以及喜欢甩动竹子攻击的竹小,还有将暴力美学演绎到极致的胡萝卜火箭炮,都将在本次内测里加入讨伐僵尸的行列,成为你战斗时的最强助力!

  植物培养玩法登场

  除了秦始皇陵关卡之外,此次PVZOL内测将全面增加更多的植物培养玩法,首先,玩家可以消耗钻石直接抽取植物卡牌,也可以消耗碎片兑换植物,每张卡牌有不同的星级,对应的是不同的能力值;其次,玩家可以针对手上的植物卡牌进行升级、升星、强化等操作。


看大图

  另外,随着植物培养玩法的丰富与完善,PVZOL的小镇地图上也搭建起了全新的设施和建筑,包括酒馆、科技馆、我的家在内的更多设施将提供给玩家们从未有过的全新功能。

  社交玩法全面强化

  另外,较之上次全球首测,本次PVZOL在内测期间也将推出更为全面的社交玩法,游戏设定了在好友之间设置友情植物就可以互相借用的玩法。比如:塔防关卡太难打不过,那么可以借用好友的高级植物即可进行战斗,而不需要慢慢打过关卡解锁植物;在冒险模式中敌人太强大,那么借用好友的高级植物能让你化险为夷;甚至在自己的农场中都可以借用好友的植物种植来获得更高级的产出。


看大图

  另外,在农场种植玩法里,你也可以与好友们进行互动,完成诸如偷菜之类的传统SNS社交互动,获得轻松惬意的游戏乐趣。

  激活码发放仍在进行中

  最后为各位还没有获得激活码的粉丝们送上一枚定心丸吧,截止目前为止,PVZOL的各个发号渠道还在井然有序的工作之中,而笔者从官方处了解到,在内测开启之后,官方的发号工作还将继续进行,且不排除后期增发激活码的可能。另外,目前PVZOL已经宣称将在内测期间全天24小时开放服务器供玩家体验,相信这点也是很值得各位铁杆粉丝们欢呼的吧。

  总之,PVZOL的内测今日11:00将正式启动,想知道全新打造的PVZOL究竟有多出色,不妨让我们去游戏里一探究竟吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|