您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 一分钟开启巅峰对决 《NBA2K OL》趣味数据大盘点

一分钟开启巅峰对决 《NBA2K OL》趣味数据大盘点

2014-03-24 来源:官方 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月24日消息】谁是游戏中被使用次数最多的球星?谁又会成为最不受待见的球员?诸如此类关于《NBA2K Online》的趣味话题一直都是论坛、微博所关注的热点,网友们经常乐此不疲地发起激烈的讨论。而在经过数百个日夜的统计和整理后,官方这一次将会用事实来说话,通过各项趣味数据的具体分析给所有玩们交出一份满意的答卷。

  点击进入:新游戏频道 | 《NBA2K Online》新游资料库 | 官方网站 

  街头赛使用最多的球星?

  
看大图

  在联盟所有球星中,《NBA2K Online》代言人、总决赛MVP勒布朗-詹姆斯以5967042次使用排名第一位。考虑到詹皇本人全能的实力和超高的人气,这样的结果并不让人感到意外。而排在第二位的是被使用1330568次的魔兽霍华德,第三位则是被使用1294691的杜兰特,前者是街头赛公认的内线巨无霸,后者则拥有超强的中远投能力,并且是本赛季MVP的最大热门。另外在这个榜单中,让人们感到惊喜的是,已经退役的姚明以1133053次使用排在了第四位,除了能够证明他在游戏中无可比拟的攻防影响力,还从另外一个角度展现了其依然居高不下的人气。最后在这份名单中,免费球员斯蒂恩斯玛和伊斯梅尔-史密斯分别排到了第12、14位,甚至超过了第15位的飞人乔丹。这说明了,无论名气大小,在街头赛中野百合也会有春天。

  玩家购买最多的球星?

  
看大图

  在玩家购买最多的球星大名单中,詹姆斯在东部的死对头保罗-乔治以2637次购买数量成功登顶。步行者这位极具潜力的青年核心凭借上赛季季后赛的完美发挥,在国内短时间内积攒了大量的人气,并且在游戏中也极为实用,突破、三分、扣篮,样样精通,成为很多年轻玩家的最爱。而接下来在该榜单中排名第二的则是快船的小乔丹,他在继续上演各种精彩暴扣的同时,本赛季还成为了联盟篮板王,是新生代为数不多的优秀中锋。同样排在第三位的也是打5号位的球员,他就是来自火箭的魔兽霍华德。而接下来位列第四的家伙则让人颇为意外,尼克斯的神经刀JR-史密斯以719次购买当选,这个答案一方面暗示出了史密斯在游戏中的实用性,另一方面也体现了玩家在购买时“性价比”至上的原则。当然,像科比、詹姆斯、杜兰特这些超级巨星们绝对不会被忘记,他们依然在这份名单中占据了一些之地。

  街头赛最冷门的球星?

  
看大图

  所谓天堂地狱一念之间,就是当一些球员正受到玩家热捧的时候,剩下一些很可能就只能被无情的忘却。在《NBA2K Online》最冷门球星榜单中,马克-阿吉雷排名第一位,他在游戏中仅被玩家们使用过5次,而他在活塞时期的队友里克-马洪也没有好到哪里去,在游戏中仅被玩家使用过6次,排名次席。当然这并不意味着这两个球员实力很差,阿吉雷是1981年状元秀,13年NBA生涯场均得分过20,而马洪也是80年铁血内线的代名词,他们之所以在游戏中受到冷遇,而是因为他们打球的年代距离现在已经有些遥远,同样这份榜单中其他像帕里什、丹尼斯-约翰逊等球员的情况也是如此,他们并非没有实力,只不过在游戏中缺乏了一定的影响力和号召力。不过用逆向思维来考虑,其实未来玩家们大可多挖掘这样的老牌球星,毕竟他们在赛场上的作用仍然不容小觑。如果打得好的话,反而更容易在街头赛中独领风骚,受到全场的关注。

  玩家使用的球队胜率最高的是?

 
看大图

  无论是平时看球还是玩游戏,那支球队更强一直都经久不衰的热点话题,而这次趣味数据的最后一个榜单就将统计出《NBA2K Online》胜率最高的那些球队。目前排名榜首的是由游戏代言人詹姆斯领衔的热火,他们在游戏中的胜率高达57.2%。而排在第二位的是胜率为56.84%的96最强公牛,乔丹、皮蓬、罗德曼是球队当仁不让的核心。接下来第三位的是56.3%胜率的雷霆,杜兰特和威少双子星的能力不容小觑。这之后排在第四位的开拓者让人们眼前一亮,这支球队本赛季不仅在现实赛场上完成了逆袭,同样也在游戏中征服了玩家,他们目前在游戏中的胜率为53.68%,最后第五位更让人们感到不可思议,他们就是来自新奥尔良的鹈鹕,这支充满天赋的年轻球队在现实赛场上表现一般,但在游戏中的胜率却高达53.03%,而他们的入选无疑验证了“阵容不是问题 技术才是王道”这一游戏真谛。

  和NBA赛场一样,游戏也进入到了一个大数据时代,关注《NBA2K Online》,带你用数字解读更多趣味话题。

  更多《NBA2K Online》资讯,尽在游久《NBA2K Online》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|