您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《刀剑2》精品手办“秋红叶”3月24日正式发售

《刀剑2》精品手办“秋红叶”3月24日正式发售

2014-03-24 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月24日消息】腾讯第一江湖格斗网游《刀剑2》近期传来要推出珍藏版手办的消息,一款以游戏中着名群侠人物“秋红叶”为造型的纪念手办已经完成制作,100套首批限量版有望本月底正式发售,预售优惠价858元,前20名再享额外40元的优惠。

  点击进入:《刀剑2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  一览天下望江湖 秋红叶手办将亮相

  血染青衫绯红叶,剑扫落叶再无殇!《刀剑2》的首款手办作品已授权业界知名的末那Models工作室全权打造,并由该工作室艺术总监冰山、大鹏联手制作。手办对游戏中最具传奇色彩的群侠人物“秋红叶”进行了生动刻画,采用其站在屋檐角上一览江湖的姿势,来表现这个江湖风才俊亦正亦邪的孤傲气场,整个高度为34公分。


看大图

  “秋红叶”手办精益求精的原型开发周期历时5个月,前后修改次数多达百次。在涂装方面,人物全身的每个细节得到了细微刻画,无论古朴衣服上的中国传统纹,还是被风吹过后衣物斗笠带的褶皱线,均表现得淋漓尽致。因此,这款手办是非常值得《刀剑2》玩入手的一款大气、上乘的珍贵收藏佳品。


看大图

  近期正式开启发售 赠送限量游戏礼包

  据了解,“秋红叶”手办正式发售时,还将会随手办赠送一个《刀剑2》的超值至尊游戏礼包,包含1套永久时装、5个群侠探究券、1个心法强化道具“破极丹”、10个属性提升道具“无极丹”、1个副武器成长道具“五倍经验丹”等等,内容相当丰富。


看大图

  如果一切顺利的话,此款尽显江湖风采的“秋红叶”手办将会在本月底正式对外发售,具体时间尚待确定。官方表示,手办在全球范围内仅限量发售1000套,且每套均有独一无二的收藏编号,定价确定为888元。而此次首批发售的数量只有100套,如果是前20名购买的,还可再享优惠,即仅需818元就可以将这样一款精美耐看的手办和限量至尊游戏礼包收入囊中。

  更多《刀剑2》资讯,尽在游久《刀剑2》新游资料库

  相关阅读推荐:《刀剑2》3月22日开启网吧擂台赛 秋红叶手办首亮相

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|