您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 边学边撸?台湾《幻想神域》广告打进教科书

边学边撸?台湾《幻想神域》广告打进教科书

2014-03-24 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月24日消息】

  随着科技的日益发达,广告正以360°全身心无孔不入方式,强暴你的私人生活!视频插播的广告你可以不看,报纸杂志的广告你可以不翻,被广告充斥的网站你可以不浏览,但是作为学生总不能不看教材吧……在台湾教科书上,居然能看到网络游戏的宣传广告!

  点击进入:新游戏频道


看大图

  游戏的力量 教科书上的广告

  3D奇幻网络游戏《幻想神域》已经登入了台湾教科书封底,这是一边上课学知识一边畅想游戏怎么玩的节奏啊!身为台湾第一国民网游的游戏,这广告是不是太(sang)过(xin)逆(bing)天(kuang)?


看大图

  轮番轰炸 360°全方位广告

  《幻想神域》除了把广告打在教科书上,甚至连超市便利店、地铁站、巴士车身、网吧、咖啡店也不放过!哪里有人的地方就有广告,这不仅能保证受众面的广泛,而且更能达到“轮番轰炸”的效果。当然这也侧面反应动漫元素的广告,在ACG盛行的宝岛台湾不但不会引起民众反感,反而还能促进消费。


看大图

  《幻想神域》是由台湾本土厂商传奇网络累积3年的时间打造的动漫风格3D MMORPG。游戏自去年公布后,就在台湾媒体上期待排行榜上超过了LOL,一度排名第一。


看大图

  国服开启 新一轮的宣传方式

  据悉,游戏已被国内某著名游戏厂商代理,年内将公布国服代理权及测试时间。不知道国内代理商会用什么形式的广告,来吸引玩们的眼球呢?让我们拭目以待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|