您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 韩动作RPG新游《灵魂猎手》公开第三职业截图

韩动作RPG新游《灵魂猎手》公开第三职业截图

2014-03-23 来源:网络 作者:哥传说 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  3月23日消息,网游开发厂商LIONGames开发的动作MORPG网游《灵猎手(Soul Worker)》公开了与第三个职业‘狂暴的米斯塔赛德(音译)’和变化的世界观相关的游戏截图。

  点击进入:游久网新游专区


看大图

  《灵魂猎手》的第三个职业‘狂暴的米斯塔赛德’是使用巨大的镰刀和偃月刀类的武器来可以进行近远距离战斗的混合型角色。虽然外观上是羸弱的可爱少女,但是利用长武器的范围攻击和多种技能的组合使用所带来的成倍增长的攻击力足以与‘复仇的索尔伦索德’、‘快乐的冈支’一起成为组队闯副本的主力。


看大图

  本次截图中还公开了游戏开始点的‘罗库镇’和迷宫(副本)等游戏场景,并且在那里可以遇见的NPC也首次亮相。与玩进行交并提供任务和情报的‘米利恩’和商店小姐‘姚米’以及所属于星林联盟的美丽的‘柳’等各种登场NPC如同漫画中的角色一样散发着与众不同的魅力。


看大图

  特别是通过这次截图可以了解到《灵魂猎手》特有的世界观,如活泼可爱的角色和平凡的都市风景相对比的是昏暗而破败的副本场景和在其中遇到的各种奇形怪状的怪物以及现代化军用兵器等,而这些预示了世纪末日的空虚而无秩序但又很熟悉的空间所营造出的神秘氛围,这更进一步提升了游戏的期待感。


看大图

  之外,从一些副本战斗截图中可以感觉出《灵魂猎手》所追求的痛快淋漓而又强调战略性的动作风格,如《灵魂猎手》的各个职业展开华丽的战斗场面和角色对话来展开故事情节的战场系统、收集卡片来获得有用技能的‘阿卡西记录’系统、可以进行空对地的飞行怪物和扫荡成片怪物的打围狩猎等。


看大图

  LIONGames方面表示,“我们想表达出《灵魂猎手》的世界观和作为动作MORPG网游的诉求点。不久就会公开的视频中将可以更加详细地了解到《灵魂猎手》的变化和战斗系统等。希望玩家们多多支持”。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:哥传说】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|