您的位置:新游戏 >> 游戏攻略 >> 《新水浒Q传2》游戏特征

《新水浒Q传2》游戏特征

2014-03-21 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  《新水浒Q传2》以“108好汉欢聚梁山,替天行乐”为故事背景,生动展示了108星将演绎的幻想水浒世界。玩可以体验到百款萌宠自由合体,装备可视变换玩法,极富创意的游戏副本,趣味横生的社区互动等等。不仅直观感受由先进引擎技术打造的游戏画面及造型表现力,同时深入领略《新水浒Q传2》延续的经典设计与独创的特色体系。

  作为经典回合网游的正统续作,《新水浒Q传2》自公布以来一直备受媒体和玩家的关注。在保留原有的“兽宠进化”、“酷炫角色”、“情感宣泄”、“个性家园”的经典玩法基础上将会增加全新的副本、星将转职以及趣味的水浒支线剧情等全新内容,势必将给广大回合网游爱好者带来一段精彩纷呈的水浒之旅。

  1、兽宠进化

  “兽宠进化”是《水浒Q传2》召唤兽系统的一大突破,可以媲美EA单机游戏大作《孢子》的进化系统。丰富的合成公式可以引导玩家不断地探索。在游戏中,召唤兽有头部、四肢、躯干三个肢体部分可以供玩家DIY替换。例如可以给老虎配上狼的身体-“虎狼之躯”,也可以来一个“鸟头狮身”,还可以为老虎加上翅膀——“如虎添翼”可不再是传说而已。

  2、炫酷角色

  利用3D虚幻引擎的特性,每个角色都制作的精致动人,配合多种绚丽的技能光效,充分展现3D游戏突出的美术效果。提供官府,绿林,仙道三大阵营,共九个职业外形,服装特征鲜明。角色有职业、英雄、星将、星神四个层级的进阶。每个阶段都有技能和外形的显著提升。角色身上有翅膀、武器、上身、下身、发型、面具、鞋子七个可视换装部位,每个部位都有配套的酷炫装备外观表现。

  3、情感宣泄

  丰富的情感表达方式:聊天表情,肢体动作。提供多种情感情绪的互动途径:上电视、任务交友、送礼物、偷菜,情绪的传递及反馈、特定场景发泄情绪(贺彩系统)等等,满足各方面情感情绪的需求。丰富多样的情感情绪类别,情感包括爱恨情仇,情绪包括喜怒哀忧,并有相应主题的情绪副本等。

  4、个性家园

  游戏中有家园、帮派、山寨、城市等多种地盘供玩家抢占、建设、经营。在家园中,可以根据自己的需求,摆放各种家具获得对应游戏功能。房屋的外观也可以按照自己的喜好进行DIY。 帮派中的各种建筑,需要玩家协力建设才能得到提升,帮主必须有灵活的经营头脑调动大家积极性。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|