您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 周星驰金牌搭档元华担纲《江湖》武术指导

周星驰金牌搭档元华担纲《江湖》武术指导

2014-03-21 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月21日消息】2D最唯美网游《江湖》将于3月28日开启不删档测试!

  点击进入:《江湖》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

  自《江湖》大师团公布以来,霍廷霄、方文山、宁财神三位大师受到了极大的关注,那么除了画面、音效和剧情,《江湖》还有一位大师是谁呢?今天就为大揭晓答案。大师团中最后一位大师就是香港着名武术指导、功夫巨星:元华!

  元华,“七小福”之一,师承于占元,身为二师兄,与成、洪金宝、元彪、元奎等人同为师兄弟,是香港老一辈的武术指导和功夫巨星。第一次参与演出的电影是1972年李小龙的《精武门》,之前还担任过李小龙的御用替身,后来加入邵氏电影公司,拍过很多喜剧。2004年凭借周星驰的电影《功夫》夺得第二十四届香港电影金像奖及第十届金紫荆奖最佳男配角。

 


看大图

  动作捕捉技术 打造2D最真实PK

  元华加入《江湖》大师团,担任是动作指导。游戏中几乎所有的武术动作都是通过动作捕捉系统完成的,元华除了指导各种武术套路,还亲自上阵为游戏演示了许多高难度武术动作。

  本次《江湖》采用动作捕捉系统,是2D网游的首次尝试,更是元华的首次跨界尝鲜,他对于武术动作的深刻理解,让2D网游的PK首次有了招式和套路的概念。大家在游戏中看到的连招、大招等每一个动作都是有渊源和出处的。动作捕捉系统让《江湖》中的所有武术动作都显得非常有力度有张力。


看大图

  各大门派套路 打造职业最爽快PVP

  在《江湖》中,一共有四大职业,元华专门为各大职业设计了完全不同的武术套路,另外根据他们不同的武器,也自创了许多和武器特点相符合的连招和大招。比如近战物攻的“天武”职业,男用刀女用剑,元华就分别为他们配上了六套刀法和六套剑法,不同的技能有着相对应的招数,而招数之间又能形成套路,这就是这个职业的连击效果。


看大图

  冷门武术套路 打造怪物最华丽PVE

  在《江湖》中,除了各大职业的招式连招各有特点和套路,连游戏中许多野外怪物和BOSS都有自己独特的招数,而这些极具怪物本身特点的招数,都是元华根据许多冷门的武术套路,结合怪物本身的形象,然后独创出许多极具观赏性的打斗动作。

  比如在《江湖》中,有一个BOSS叫鸭嘴兽王,元华就用动作捕捉演练了一套鸭型拳。而另外一个叫BOSS叫猢狲兽王,元华就为它配了一套猴拳。


看大图

  3月28日,元华在《江湖》等你!赶紧来体验2D最唯美最爽快的奇妙江湖吧!

  更多《江湖》资讯,尽在游久《江湖》新游资料库

  相关阅读推荐:周杰伦御用词作人成《江湖》第三位重量级大师

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|