您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《黑金》今日不限号 高级总监谈开放测试版本

《黑金》今日不限号 高级总监谈开放测试版本

2014-03-21 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月21日消息】由蜗牛历时3年倾力打造的双面魔幻网游《黑金》将在明天正式开放测试。作为蜗牛继《九阴真经》后第二款大制作MMORPG,《黑金》在游戏研发上投入了过亿资金,成为2014年首款超亿元魔幻大作。从《黑金》开放预创角以来,入驻玩持续飙升,服务器全线爆满。那么究竟3月21日的开放测试版本到底有怎样的魔力给玩家带来不一样的魔幻体验呢?

  点击进入:《黑金》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  今天我们有幸邀请到《黑金》工作室高级总监张御先生,提前了解一下游戏开放测试的版本情况。

  1.《黑金》即将在3月21日进行首次开放测试,本次测试更新了哪些内容?相比于上次不删档封测使用的1225版本,又有哪些变化?

  这次的开放测试,相比之前不删档版本内容上还是有很大的改动的,不论是从游戏的品质方面,还是游戏内容方面,都有了很大的提升。

  总结来说,我们分别在美术、性能和游戏各大玩法系统上进行了全面的优化。这次与之前的几次测试不同,我们没有新增大块面的新玩法,主要在用户体验上投入大量改进工作。相信不论是新玩家还是老玩家,在3月21日的开放测试版本中都能感受到“焕然一新”的游戏体验。


看大图

  2.《黑金》是一款结合了蒸汽和魔法的双面魔幻网游,据了解之前的几次测试在场景方面并没有做出很大的突破,实际上游戏画面往往决定了游戏在玩家心中的第一印象,在这一块《黑金》在开放测试版本中有什么变化吗?

  首先要说的美术效果方面,这次我们针对引擎渲染进行了改进,在角色跟场景方面的还原度更高,玩家可以看到的效果将会更逼真更细腻,使整体游戏更具有场景画面的代入感。另外,我们还重做了各大新手村和野外地图的场景,相比于之前的版本,本次开放测试的整体画面更加魔幻、明亮、自然。


看大图

  3.之前有玩家提到过游戏在低配置电脑上运行不流畅的问题,请问张总在游戏性能优化上都有哪些改进呢?中低配的机器可以流畅体验游戏吗?

  这也是我们非常重视的问题,玩家能否流畅体验游戏决定了游戏品质高低和用户留存率。在开放测试版本性能方面我们也做了很大的优化和改进,我们采用了全新的加载技术,之前测试玩家反应的崩溃问题已经得到了彻底解决,部分玩家反映的卡顿问题也得到了很大的优化,玩家可以在游戏中比较流畅的进行游戏,很大程度解决了中低端游戏用户的觉得卡的问题。


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|