您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 新测前瞻 梦塔防4月测试信息流出

新测前瞻 梦塔防4月测试信息流出

2014-03-21 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月21日消息】全球首款客户端竞技塔防网游《梦塔防》近日即将结束精英测试,作为一款突破创新的塔防游戏《梦塔防》此次的封测成绩不错,不少玩法内容让人眼前一亮。日前,《梦塔防》官网放出消息说,新的一轮测试预计在四月下旬展开。其实塔防游戏并不少见,也有不少客户端网游将塔防玩法引入游戏,但是像《梦塔防》这样纯粹的塔防式端游还真是只此一

  点击进入:《梦塔防》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网


看大图

  《梦塔防》剧情诙谐幽默,画面可爱,音乐轻松,独特的塔防战斗模式和原创的线路地图,将本作打造为不可多得的休闲游戏。但同时作为一款塔防对战性的竞技游戏《梦塔防》的设计初衷不仅仅只是为了休闲,从它开测后举办的三届竞技塔防比赛“封炎天选赛”就可以看出,而且早前《梦塔防》美女制作人菜菜姐在接受采访时,也曾明确的表达过《梦塔防》将会是一款有好口碑的民族竞技游戏,用菜姐的话来说就是“另类竞技”。


看大图

  所以在这次的封测中《梦塔防》竞技对抗的“封炎大战”也是重点测试对象之一。这张地图采用玩家5V5的真人战斗方式,需要玩家利用不同兵种和武将的技能,排兵布阵,保护元素门后的君主,抵御每一波不同类型的怪物进攻。同时,还需要发展自己的科技就是包子,来提升自己的战斗等级建造更多的兵种,升级自己的君主和召唤雇佣兵对敌方玩家发动进攻。最终以消灭敌方玩家君主为获胜目标,此次放出的《梦塔防》4月新测消息正是与它有关。


看大图

  在经过了精英训练营玩家与《梦塔防》研发人员的共同努力下,最新消息《梦塔防》4月的新测将推出“封炎正式图”,这次的地图会与首测版本大不相同,除了UI界面将会进行大规模调整外,一些游戏玩法的机制也将进行改变和优化,玩家可以在4月的“封炎正式图”中体验到更为完善的竞技塔防玩法。而封炎大战的特色玩法之一兵种卡牌也将会继续出现一批新的兵种,同时在精英训练营期间产出的封炎神卡牌玩法,在4月的《梦塔防》新一轮测试中也将会以最新的形象出现。

  除此之外,多人协作的副本关卡也将在《梦塔防》4月新测中更新,但具体消息仍不是很清楚,还需关注官网的最新消息。

  更多《梦塔防》资讯,尽在游久《梦塔防》新游资料库

  相关阅读推荐:《梦塔防》十大精英武神终极争夺赛正式启动

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|