您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 神还原!《射雕ZERO》动作Z计划之DOTA战场

神还原!《射雕ZERO》动作Z计划之DOTA战场

2014-03-21 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月21日消息】

  你可曾设想过,以动作游戏的打斗方式,来进行一场DOTA对决?《射雕ZERO》“动作Z计划”继续曝光,全面革新的DOTA战场首度对外披露更多细节——近乎完美的高度还原,原汁原味的DOTA规则,兵线、出装、技能升级样样齐全,打塔、打野、推塔一个不少!大幅革新的《射雕ZERO》DOTA战场玩法,将在3月25日启动的争锋测试中全面开放!

  点击进入:新游戏频道 | 《射雕ZERO》新游资料库 | 官方网站

 

  【独立UI,出装合成超神不是梦】

  依据“动作Z计划”的开发规划,《射雕ZERO》DOTA战场已全面加入新的独立UI界面——场景地图、战场装备购买、战场装备合成都拥有了各自独立的UI界面,更加便捷易用。

  地图场景——《射雕ZERO》DOTA战场完美再现原版DOTA中的地形特色,用户主UI界面中的缩微地图也将呈现出整个战场的实时动态。掌控全局,正是DOTA战斗的核心所在,《射雕ZERO》未来还将在缩微地图的功能拓展与实用性方面进一步强化,以更好地满足玩对DOTA模式对战的需求。


DOTA地形高度还原

  战场出装——与原版DOTA一样,玩家在《射雕ZERO》DOTA战场中将拥有一套独立的装备系统,并且每一局战场比赛中,所有玩家都将站在同一起跑线上开始购买和积累战场装备。在天平系统的作用下,玩家角色原有的装备属性差距将被显著缩小,而战场装备的作用将体现得更为明显。


战场独立出装界面

  装备合成——同样,《射雕ZERO》战场中,玩家的战场装还可进一步合成成为更高阶、拥有更强属性的高级装备。这些高级装备将在战斗中提供强大的属性加成,当然,在战斗结束后,这些战场装备都将被统一销毁,任何专属于战场的装备都无法被带离战场。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|