您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 成吉思汗2复刻版新资料片“十二魔装”今日风云上线

成吉思汗2复刻版新资料片“十二魔装”今日风云上线

2014-03-21 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月21日消息】成吉思汗2》复刻版全新资料片“十二魔装”今日上线!

  点击进入:《成吉思汗2》专区 | 新闻中心 | 发号中心 | 官网

  从“与成吉思汗一起征服世界”,到“享受人类历史上最惨烈的PK乐趣”,感受“让青草覆盖的地方都成为我的牧马之地”的豪迈与骄傲,麒麟网旗下的“成吉思汗”系列网游历经数年,从《成吉思汗》进化到《成吉思汗3》已经积累了数十万忠实玩。然而有着怀旧情结的将士对昔日的激情历历在目,《成吉思汗2》也以复刻版的姿态亮相,今天,《成吉思汗2》复刻版资料片“十二魔装”正式登场!

《成吉思汗2》全新资料片“十二魔装”正式上线

 

  《成吉思汗2》新服3月21日18:00开启

  全国双线一区:【战神之戟】


看大图

  本次资料片亮点--魔装引人瞩目。魔装最吸引人的亮点在于它单件的属性高于同级别的其他套装对应组件,并且仅需穿戴5件就可以激活全部的套装属性。攻击套、防御套和攻防兼备套为12大职业提供多种选择,获取方式的多样,也让收集的过程充满各种乐趣。


看大图

  而魔装的获取与新单人副本“镇塔”息息相关。镇魂塔内产出的镇魂碎片也是魔装兑换的依据之一。一共一百层,你能闯到第几层?所谓魔装,它青睐智慧与胆量兼备的人,身着全套魔装的人,一定也是最有胆识的勇士!当然,这对于成吉思汗手下得力部将的你来说,一定是不成问题的。


看大图

  四大活动与“十二魔装”一齐上线!

  巅峰公会成名战

  “成吉思汗”系列“最亮点”之一的国王战与守护战,开服之后如期举行。在服务器开服两周2周内首次夺得国王帮、朱雀守护帮与青守护帮的的帮会,都可以获得专属礼包奖励!这就是你和你的公会的成名战,豪礼理当赠给豪迈的英雄们!

  精英小队扶持计划

  当年“黄金家族”威震蒙古草原。你也可以像当时的英雄们一样,和你最亲密的队友,以最团结的力量过关斩将,成为国家的中坚力量!精英小队扶持计划应运而生,在活动期间内招募队友,开服2周内,等级综合较高的小队获得专属奖励;杀敌人数总和较高获得专属奖励!

  新服有好礼

  资料片新服【战神之戟】开服7天内,所有玩家每天上线都可以领取海量银卡、打星水晶、回魂丹等珍贵游戏道具,助力新兵快速成长。

  军饷福利嘉年华

  第一次领取军饷的玩家,将获得一个福利礼包,每隔96小时可以开启一次礼包,礼包含有大量银卡和道具;每个玩家第30天和第31天领取军饷时,将额外获得一个礼包奖励,含有兑换卷,可以兑换麻将、升星道具、特殊时装等道具。

  更多《成吉思汗2》资讯,尽在游久《成吉思汗2》新游资料库

  相关阅读推荐:铁骑雄兵撼早春 《成吉思汗2》三月将推全新资料片

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|