您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 玩家出奇招只为参与《植物大战僵尸Online》内测

玩家出奇招只为参与《植物大战僵尸Online》内测

2014-03-20 来源:游久论坛 作者:Fj [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  现如今但凡期待度较高的游戏,激活码总是横亘在玩面前的一座高山,至于谁能够翻越这座高山达到幸福的彼岸,考验的不只是大家的运气和RP,八成还有策略与头脑。还有四天时间,被称为2014最强页游的《植物大战僵尸Online》即将启动全球内测,这款由宝开授权、腾讯游戏与宝开合力开发的网页游戏的测试资格也成为玩家们热议的话题,更有一位自称是店老板娘的玩家微博发声,称只要任何人共享《植物大战僵尸Online》的激活码或者送激活码给自己,自己愿意请他来店里随意选花,“任何价位都可以”,“看上就可以马上搬走”。


看大图

  随后笔者也尝试用QQ联系上了该玩家,她表示自己六年前用自己的积蓄盘下了一个濒临倒闭的小吃店,并将其改造成一个专门贩售鲜花的花店,日常工作就以鲜花零售与批发为主,而自己与花的渊源也让他迷上了与植物养成、经营相关的游戏,而《植物大战僵尸》系列正是其最喜欢的游戏之一,在错过之前的《植物大战僵尸Online》全球首测之后,自己说什么也要参与这次测试,因为毕竟是期待很久的游戏,即使是为之付出再多也是值得的。


看大图

  另外,当我们在某交易网站搜索“植物大战僵尸OL”、“内测”、“激活码”等关键词,我们可以看到,虚拟商家纷纷为其标上了500元以上的昂贵价格,最贵的两家居然标出了900元的天价,而且据笔者观察后发现,这几家店铺里的测试资格都在短短数小时之内被人买走,并未出现有价无市的现象。据一名常年从事激活码贩售的网店店主反映,由于此前对《植物大战僵尸Online》的用户需求量没有很好的预估,导致目前商家手中的激活码也比较紧张,加上本次内测发放的资格极为有限,价格走高自然不可避免。


看大图

  一款网游产品能够让玩家如此疯狂,必有强大的游戏品质作保证。归根结底,《植物大战僵尸Online》并非是单纯的PVZ网络版,而是想通过腾讯与宝开的共同努力,将这款凝聚玩家期待的游戏打造成一款兼具玩法与SNS社交的旗舰级页游,这也从很大程度上决定了这款产品的高端品质,而在即将开放的《植物大战僵尸Online》内测版里,官方更是增加了例如秦始皇陵关卡、植物培养等许多独具创意的玩法,同时针对游戏的诸多体验细节进行了显著的优化,而这种精益求精的努力也为游戏的内测创造了一个良好的开局。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:FJ】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|