您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 男人就上武神塔 《剑灵》挑战自我新极

男人就上武神塔 《剑灵》挑战自我新极

2014-03-20 来源:官方 作者:Fj [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  2014年3月超人气网游巨作《剑灵》国服迎来了开放测以来最大规模版本更新,最强单人副本武神塔也即将上线。传说“千甄拳”当年在征服武神塔后,才获得了武神的称号,以及习得神功的资格。如今三位禅师让这塔重现于世,希望有勇士能克服自身体内的黑暗,登上这座塔的顶端。而在塔顶等待玩的是传奇剑士“风帝一剑”,与郑忠胜的1V1对决,你敢前来一战到底吗?武神塔副本不仅拥有极限难度,更具备多彩模式内藏丰厚奖励,这些都将给玩家带来挑战自我极限的快感。

  >>>>点击进入: 剑灵专区新游戏频道剑灵官网 | 剑灵微博<<<< 

  武神塔重磅出击 迎接7层极限难度挑战

  《剑灵》国服即将迎来最强单人副本武神塔。在内测时武神塔就因其出色的关卡设计与高强度的战斗为喜爱挑战极限的玩家所推崇。武神塔共分八层,每一层玩家都将面对具有不同特色的极限挑战,而随着层数增加其难度也不断上升。哪怕是有能力将前七层一口气拿下的强力玩家,只要稍有疏忽便会在熟悉的战斗中饮恨败北。武神塔的超高难度将会让玩家获得远胜开荒陆孙时的极限快感,是男人就上武神塔,体验极致难度,在浴血厮杀、攻防博弈中超越自我极限!

  多样战斗模式 挑战不单调

  《剑灵》武神塔副本中有多种战斗模式,使得挑战中难度与乐趣并存。在内测时就有许多并不顶尖的玩家被武神塔多样化的战斗模式所吸引,开始在武神塔中进行痛并快乐着的试炼,并最终成功登顶。武神塔副本中除了传统的单人BOSS战外,还有有转盘选BOSS、自选BOSS、群战小怪等模式。在特定层数时玩家能借助NPC或者是场内道具挑战BOSS,不再孤立无援。最有趣的是在第六层幸运转盘的挑战时玩家如果抽中了金猪那就只需面对一只人畜无害的小猪——这或许说明幸运也是实力的一部分。武神塔多样化的战斗为其增添了不同于难度的别样乐趣,让玩家更愿意投入其中。

  挑战武神塔 赢强力新装备

  武神塔既然有超高的难度,那么自然会有与之相应的强力奖励。玩家在武神塔的刀光剑影中不断超越自我极限,武神塔也会回馈玩家以新装备、新时装等丰厚奖励,让玩家在物质上也达到新的高峰。或许,在武神塔中获得的奖励道具将会成为《剑灵》强力玩家的代名词。

  王者归来,武神降世;挑战极限,超越自我。《剑灵》世界,等你前来征服。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Fj】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|