您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《刀剑2》3月20日开放测试 惊喜活动海派Q币

《刀剑2》3月20日开放测试 惊喜活动海派Q币

2014-03-19 来源:官方 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月19日消息】3月20日,腾讯第一江湖格斗网游《刀剑2》将开启开放性测试,同时正式发布包含群体马战玩法、“大足石刻”新手村等亮点的全新版本“马踏江湖”。在2014最强势版本到来的同时,官方将在线上线下同步献上多重精彩活动,送出海量Q币、游戏礼包等奖励,让玩随时随地都有享不停的惊喜!

  点击进入:新游戏频道 | 《刀剑2》新游资料库 | 官方网站


看大图

  十大主题活动助力开放测试

  3月20日起,十大形式多样、参与简单的《刀剑2》主题活动将陆续与玩家见面,送出无限丰厚的奖励。如参与“一战10Q币”、“要抽奖要Q币”可获得腾讯Q币;参与官网稻米换道具活动可获得5倍的签到加成;游戏时拿不完的升级、在线、登录等礼包;随手而来的QQ会员、蓝钻专属福利等等,非常值得期待。如果玩家此前在官网悬念站预约过开放测试礼包,还能在测试开启后前来领取额外的豪礼,尊享快人一步的特权。

  
看大图

  升级免费开宝箱 海量Q币大派送

  玩游戏,赚Q币!随着等级的提升,玩家在《刀剑2》中不仅能体验到实力提升带来的战斗快感,还能领取神秘的宝箱,有机会获得在任何渠道都能使用的Q币。当玩家的角色等级达到20级后,每隔10级即可在指定的活动页面领取一个宝箱,除了100%获得金刀券和药水道具外,还能随机获得高价值的珍贵游戏道具、绑定刀玉、Q币兑换券等奖励。每位玩家最多可获得115Q币,收获真金白银的回馈大礼。

  
看大图

  江湖世界福利多 多重礼包疯狂送

  在开放测试正式开启后,《刀剑2》将通过各种途径送出多达七种游戏礼包,贯穿所有玩家全部的升级之路,是游戏上线以来回馈力度最大的一次。当一名玩家初入江湖时,就可以无门槛领取九份新手礼包,而在后续游戏过程中,还能陆续领取升级礼包、在线礼包、每日登录礼包、每月登录礼包、每月回馈礼包等等,所获得的道具总数量超过百种。

  
看大图

  3月20日测试当天,等级大于等于15级的玩家,只要在20:00-22:00期间的任意时间登录游戏,即可领取一个包含海量经验、海量刀券、海量刀玉的在线礼包,更有机会开出极品道具。无论是高手玩家还是江湖菜鸟,仅需依靠这些免费的礼包,就能轻松满足日常需求,在《刀剑2》极具魅力的格斗世界中一闯到底。

  
看大图

  马踏江湖,一骑当千!真正的挑战已经来临,3月20日,《刀剑2》还你一个真实的马上江湖!

  更多《刀剑2》资讯,尽在游久《刀剑2》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|