您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 卡牌战斗2.0时代 《迷你西游》独创3D战斗揭密

卡牌战斗2.0时代 《迷你西游》独创3D战斗揭密

2014-03-19 来源:网络 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月19日消息】网易首款西游手游大作《迷你西游》自公布以来备受瞩目,除了延续金牌IP之外,《迷你西游》也延续了精品游戏品质。其战斗效果相当炫目,除了鲜艳夺目的色彩运用和恰到好处明暗对比,更在于战斗中的华丽的3D效果。为了让手游玩体验到端游大作般的逼真视效,《迷你西游》研发团队独创cocos2d-x3d扩展技术,打造豪华3D立体战斗模式,将卡牌对战带入2.0时代。


看大图

《迷你西游》3D效果更立体

  【独创3D战斗展示逼真立体特效】

  cocos2d-x3d扩展技术由《迷你西游》团队研发,可cocos2dx环境中创建3D图形,支持透视投影、正交投影、阴影、地形、场景管理等,据悉本项技术正在申请专利。凭借此技术,玩家将在卡牌手游中首次感受到视觉效果更立体、更丰富、更逼真的全3D建模场景。结合网易强大的美术资源,《迷你西游》展现更清新、动感的指尖上的西游世界

  【豪华3D渲染打造炫酷战斗特效】

  除了网易独家的3D扩展技术,《迷你西游》还采用了全新3D渲染技术,结合专业3D动作团队设计豪华打击效果,使每一个细节也更为生动逼真。从入场、攻击,到防守、施展法术各个环节,玩家均可体验豪华特效带来的完美、震撼的视觉盛宴。


看大图

《迷你西游》战斗特效更逼真灵动

  首先是许多卡牌自带炫丽的粒子效果,如神兽毕方全身包裹的烈焰效果,青的雷电效果等。其次,游戏中的战斗特效渲染的特别绚丽,每一个技能都呈现出复杂的3D粒子效果。设计团队摒弃卡牌手游单薄死板的移物式法术效果,将技能特效拆解成细微的变化阶段,让战斗特效更加灵动。如火球术会呈现爆炸后腾起火舌、火焰弥漫等逼真特效,让人感觉更带感。

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|