您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 魔界村专属媒体服 3月19日正式开启

魔界村专属媒体服 3月19日正式开启

2014-03-19 来源:官方 作者:小梦不着 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月19日消息】3月19日,魔界村国服首次内测正式开启专属媒体服,邀请了各大媒体众多游戏业内人士率先登录游戏,体验焕然一新的国服内测版本。而拥有内测资格的玩则可于3月26日起登录游戏,享受经典横版动作游戏的精彩。

  >>>>点击进入:新闻中心 | 新游戏频道 <<<<

  全新元素媒体服抢先品鉴

  魔界村专属媒体服于3月19日正式开启,各大媒体众多游戏业内人士均受邀参与到测试之中,挑战魔界村网络续作所带来的超高难度。此次内测版本大幅度地优化游戏内各项元素,重做了UI,带来了全新画面,更加贴近国服玩家游戏体验。


看大图

  单机保留玩法妙趣横生

  魔界村网络续作完整的保留了单机的特色玩法,无论是过目不忘的爆衣和死亡系统,丰富随机的创意机关,还是不分前后方再生的怪物……在网络续作中都得以重温童年的乐趣。


看大图

  美不胜收的职业形象

  在魔界村中,每个职业都配有个性化的时装,装备和技能。玩家不仅可以欣赏到造型华丽养眼的职业套装,还将有机会看到魔界村中激情上演的内衣时装展,它们或妩媚或帅气或萝莉的角色扮相,是否已经让你跃跃欲试了呢?


看大图

  魔界村首次内测专属媒体服将于3月17日正式启动,率先为各大媒体众多游戏业内人士带来精彩的游戏体验。而拥有体验资格的广大玩家,则可于3月26日起登录首测内测服,开启为期13天的游戏历险。目前,多渠道发码活动仍在进行之中,玩家可通过参与官网预订,官方论坛,官方微博、微信活动以及各大合作媒体预订渠道等方式来获取珍贵的首次内测资格。

  相关阅读推荐:专注解救公主三十年 《魔界村》新年发码官网上线

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|