您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 江湖怎能没有马 《刀剑2》马战再现武侠小说之经典

江湖怎能没有马 《刀剑2》马战再现武侠小说之经典

2014-03-18 来源:官方 作者:王十三 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月18日消息】

  “行天莫如,行地莫如马。马者,甲兵之本,国之大用”。汉朝的伏波将军马援这番话道出了当时马对人的作用。也正因为如此,古往今来,所有经典的英雄事迹、战争等都不缺乏名驹骏马的身影,那你可曾想亲身体验一下宝马良驹为你带来别样悸动?《刀剑2》将于3月20日推出“马战”玩法,为玩再现武侠小说之经典!

  点击进入:新游戏频道 | 《刀剑2》新游资料库 | 官方网站


看大图


看大图

  样兵刃,展现不同马战风采

  熟悉经典武侠小说的人都知道,马战武器分为了长枪技能和狼牙棒技能。长枪快速、凌厉、变化多端、可进可退、可远可近,是战场中的多面手,是战术性质的武器;而狼牙棒霸道、威武、力量足、杀伤面大、善于搅局,在战场中是凶悍的压制者和杀手,杀伤力十足!两大技能体系集合突进、游走、攻击多方面设计,全面提升战斗体验,让马儿的存在更加特殊!《刀剑2》的“马战”正是融合了这些特色,将不一样的技能体系相结合,呈现在江湖之中。


看大图


看大图  

项王骏马名骓,常骑日行千里。

  在古代,马便是速度的代名词。项羽的宝马号称日行千里,而更多的行军打仗中,骑兵更是重中之重。《刀剑2》的马匹拥有非常良好的基础素质。从各类的闪转腾挪,跑动、加速突进等,都可谓完全贴合现实中训练有素的战马。游戏中将超快的马匹速度,各位侠士驾驭自己的座驾,穿行在敌群之中,可畅爽享受万军之中取上将首级的快感。速度将是你享受马上战斗的第一保障!古人有“朝驱东道尘恒灭,暮到河源日未阑”的说法,那么你能驾驭自己的战马杀出如何傲人的成绩呢?

 
看大图 

无人织锦韂,谁为铸金鞭

  马儿要有神骏的外形,无双的速度,才能发挥出绝强的威力。叫阵对骂、将领对战、捉对撕杀、马打盘旋、兵刃翻飞,我们从小说中、评书里、影视作品中见识过无数次阵前的冲锋对杀,你是否曾为那些征战沙场策马扬鞭的将士们而热血沸腾?《刀剑2》一样不少,全都为你呈现。在游戏中,有各种各样的特色马具装点别样神驹,能跑的那仅仅是代步的工具,通过头部、背部等最多4个位置的装备,除了外形定制外更能增强其战场的作战能力。

 
看大图  

  除了上述内容,《刀剑2》中的江湖还拥有着许多武侠小说中的特色内容,这不仅仅表现在“马”上,也在刀光剑影的游戏战斗中体现的淋漓尽致,可谓再现武侠小说之经典。

  更多《刀剑2》资讯,尽在游久《刀剑2》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|