您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 五大优化改善用户体验 玩家眼中的众神争霸神临测试

五大优化改善用户体验 玩家眼中的众神争霸神临测试

2014-03-18 来源:官方 作者:王十三 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月18日消息】

  以10V10对战而著称的腾讯MOBA新游《众神争霸》,自3月14日开启神临测试以来,已有上万名骨灰级MOBA玩抢先体验。本次测试的版本得到了这些MOBA老鸟们的一致好评,玩家主意见认为,本次测试版本中优化的内容很多,改进很大,游戏的用户体验得到极大改善,充分体现了运营团队的诚意和用心。

  画面更好

  点击进入:新游戏频道 | 《众神争霸》新游资料库 | 官方网站

  本次测试版本给玩家的第一印象就是画面更精细了。本次神临测试版本中,《众神争霸》对画面做了很多调整和改进。特别是对地图和建筑模型上,更是进行相当于重做的调整。这种调整表现最明显的莫过于黑暗方的基地,调整后的模型更具一种邪恶的神圣感。

  
看大图  

调整后的黑暗方基地

  此外,地图细节也在多方面得到优化,冰层有了裂纹,水面有了波痕,特别是云层的变化更为明显,变得更有体积感、层次感。有时云层中还会夹杂电闪雷鸣。这些细节对游戏玩法并没有任何实质性的影响,但官方依然坚持做了如此多的优化,其用心程度由此可见一般。

  
看大图  

优化后的云层更有体积感

  节奏更快

  不少参加过上一次测试的玩家,都会发现本次版本中的对战节奏更快了。这是官方调整的结果,《众神争霸》本来就是一款快节奏、以击杀快感为特色的游戏,本次测试中加强了这一特色。比如游戏中小兵出兵的时间,从原先的90秒调整到了60秒,而野怪刷新的频率也一样,从90秒调整到了60秒。这些设定都促进了游戏进程的加速,使得游戏节奏更快。

  英雄更平衡

  本次测试最大的改变实际上是对各个英雄的数值调整。游戏中一些英雄被削弱,而另外一些英雄得到了加强。比如毁灭之魔就得到了加强,它的技能“强化瘟疫”的伤害得到提升,而另一个技能“毁灭领域”的消耗却降低,这使其实力大为增强。

  而其它一些英雄则被适当削弱,比如此前很imba的黎明女神,她的技能“冰封环”的减速效果就从30%降低到20%。总共有11名英雄的数值做了这样的调整,这些调整无疑让游戏更为平衡,更具竞技性。

  此外,本次还加入了新英雄冥王哈迪斯,这是一个强大的先手英雄,其技能能够留人、追击,团战和GANK都很好用,还有不菲的对线能力,是个多面手的角色。

 
看大图  

哈迪斯的造型一看就是狂傲酷霸拽

  装备更强

  除去英雄数值,游戏里的道具也做了一些调整。本次测试版本中推出了15个新道具,大多是些价值4000金以上的大件。这些大件的加入,让英雄后期的发展更具多样性,成长路线有了更多可能,从而使游戏的可玩性大为增加。特别值得一提的是,本次加入的装备中,有一件具有法术吸血属性,能将法术伤害转换为生命值。这点改动特别重要,因为这让法系英雄的生存力大为加强。

  界面更体贴

  此外,本次测试对用户界面及UI也做了很大的改进。用户大厅的UI布局更为规范简洁,还加入了组队匹配的按钮,方便组队加入。匹配系统将会平衡对抗两方的实力水平,避免过于不平衡的队伍分配和游戏内一边倒的情况。结算界面也重新设计,新界面将更方便玩家进行数据比对和观看。

  游戏还优化了聊天系统,现在可以方便的在游戏大厅中拉群聊天,在组队匹配时和单局结算时也可以进行聊天,方便玩家沟通。

  
看大图  

用户大厅里加入了组队匹配的功能

  总体而言,本次测试的版本改进很大,玩家体验及游戏竞技性都得到了很大的加强,特别是在一些不为人注意的小细节上,官方也努力改进,做到了精益求精,使人倍感其用心与诚意。

更多《众神争霸》资讯,尽在游久《众神争霸》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|