您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 长坂坡的怒吼!《三国争霸2》张飞新原画公布

长坂坡的怒吼!《三国争霸2》张飞新原画公布

2014-03-18 来源:官方 作者:王十三 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月18日消息】

  由起凡耗时多年精心打造出品的硬派MOBA游戏《三国争霸2》于今日正式公布了英雄张飞的最新原画设定。张飞,刘备义弟,五虎大将中第二位。少时即与关羽一同追随刘备共图大业,期间曾和关羽、刘备在虎牢关一起迎战吕布。长坂坡头上一声怒吼,吓退曹操五千精骑,入川义释严颜,分定州县,率精兵万多人,败张郃大军。刘备称王后,拜为右将军,称帝后,拜为车骑将军,封西乡侯。公元221年为替关羽报仇,同刘备起兵攻伐东吴。临行前,因被部将范疆、张达刺杀,结束了自己悲壮的三国历程。

  点击进入:《三国争霸2》专区 | 新闻中心 | 官网

  看大图

  张飞技能简介

  【鲁莽】

  技能类型:被动技能

  每次张飞升级都会获得攻击力加成。

  【野蛮冲撞】

  技能类型:指向地点

  目标类型:敌方单位

  伤害类型:物理伤害

  张飞向前快速冲刺,弹开路径上小兵并将敌方英雄带向目的地造成伤害和减速。

  伤害:70/140/210/280

  减速:40%

  减速时间:2.5

  【咆哮】

  技能类型:自动释放

  目标类型:敌方单位

  伤害类型:物理伤害

  从附近600范围内的敌方单位身上吸取体力,每个单位受到伤害并以此治疗张飞,最多吸取10个单位。

  伤害:20/30/40/50

  每次伤害提供的治疗值:20/30/40/50

  【狂暴

  技能类型:自动释放

  张飞进入狂暴状态,大幅提升攻击速度并持续减少自身体力值。(此技能不会造成自杀)

  攻击速度:60%/80%/100%/120%

  每秒减少血量:2%

  【血饮】

  技能类型:自动释放

  张飞的体力值低于20%时,在短时间内将回复一定体力值,或主动使用回复体力值。

  每秒回复血量:5%/6%/7%

  持续时间:5/6/7

  更多《三国争霸2》资讯,尽在游久《三国争霸2》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王十三】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|