您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《罗德岛战记》全职业生态系统 遵循物法守恒定律

《罗德岛战记》全职业生态系统 遵循物法守恒定律

2014-03-18 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月18日消息】

  关于游戏内的职业平衡,一直都是玩们最关心的话题之一。对于PVE玩家来说,各职业的升级快慢程度,各职业间投入心血的比例,职业的平衡都起着决定性的最用,而对于PVP玩家来说,其更是尤为至关重要。《罗德岛战记》从测试至今,一直在努力掌握着职业总体的平衡度,让玩家们在游戏的过程中,完整体验到的是每种职业的特色。

  点击进入:新游戏频道 | 《罗德岛战记》新游资料库 | 官方网站


职业生态讲求三大平衡点

  【六大职业 全面覆盖物法攻防奶】

  在游戏内的六大职业都有自己独一无二的专长,固若堡垒狂剑士、灵活敏捷的黑暗圣徒、会心一击的银月游侠、多控范伤的魔导士、救死扶伤的神谕者、灵束缚的吟游诗人,每一种职业都有其鲜明的职业特色,但又不仅仅只拘泥于此,例如:坦克型职业狂剑士,同时配有震晕,牵制等等一系列控制技能,使玩法更趋于多样化,团战时也更具有策略性与操作感。


细化职业专精,整体搭配平衡

  【守护星系统 一职多修多元化发展】

  除了职业本身的数值与设定,《罗德岛战记》游戏中的一些特色系统也同时为职业间平衡发挥着作用。守护星系统在提升角色实力的同时,让玩家体验到一职多修的灵活玩法。无论玩家选择的是何种职业,都可以在守护星中选择自己想要的属性进行修炼,例如:物防、暴击、闪避等等。以便玩家们在不断参与战斗的过程中做出灵活调整。


修炼守护星使职业更为丰满

  【幻灵战宠 星象技能增加额外属性】

  不仅如此,《罗德岛战记》的幻灵系统也同时带有不同的属性与技能,每个幻灵都拥有自己的技能,游戏中独特的幻灵星象技能,可以协助主人增加一定攻击属性,同现“混元功“效果。未出战的幻灵若携带星象技能,则会将幻灵自身某一能力属性值按一定比例转换给角色。星象技能初步分为金(物理攻击)、木(法术防御)、水(生命)、火(法术攻击)、土(物理防御)五系。当幻灵拥有上述某个星象技能时,则将幻灵对应星象的二级属性转换给角色,不仅提高了角色的实力,并肩作战时更是主人的得力助手。


每种幻灵都有独特的星象技能

  更多《罗德岛战记》资讯,尽在游久《罗德岛战记》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|